封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
凯悦酒店集团与华润置地宣布在西安合作打造全新柏悦品牌酒店
发布日期:2024年07月03日  来源:凯悦酒店集团

西安柏悦酒店计划落址城市中轴线旁的西安CCBD商业综合体,铸立西安新地标

凯悦酒店集团与华润置地宣布双方正式签署酒店服务管理协议,携手将柏悦品牌引入陕西西安。该酒店计划落址城市中轴线上的西安CCBD商业综合体项目,这家全新的柏悦酒店将向来自世界各地的宾客展现古都魅力,并为他们开启精致奢华、风格独具和别样的酒店体验。

柏悦品牌酒店提供低调奢华的住宿环境与个性化的服务,致力于为来自世界各地的宾客们精心打造一个“家外之家”。西安柏悦酒店拥有192间客房及套房,并提供卓越的美食和康体服务和适合各类会议及活动的宴会场所。精心设计的酒店将现代化设施、个性化服务与古都的文化底蕴完美融合,为国内外宾客在西安创造全新的奢华体验。

西安柏悦酒店计划落址城市南部曲江CCBD项目,距离西安古城的城市历史地标大雁塔仅6公里,该项目已被列为西安市科技文化产业发展的重点项目之一,并由著名设计师Thomas Heatherwick作为项目总设计师。酒店优越的地理位置将使来往此处的商务和休闲旅行者在享受豪华住宿的同时,还能便捷地抵达城市商业中心,游览丰富多彩的文化景观,前往包括西安万象城在内的重奢型购物中心。

凯悦酒店集团大中华区总裁及亚太区拓展总裁何国祥表示:“我们十分珍视与华润置地多年的合作关系,作为凯悦重要的业主之一,华润置地一如既往地支持凯悦在关键市场的发展战略。通过与华润置地的紧密合作,我们已在多座中国主要城市打造了优质的酒店服务和运营模式。凯悦十分荣幸能再次携手华润置地,将柏悦品牌带入西安这座充满活力的历史名城。我相信凯悦将再次为西安带来一家卓越的酒店,并巩固凯悦在西安市场的影响力,为这座重要的旅游、商业、科技和交通枢纽城市做出贡献。”

华润置地中西部大区总经理陈刚表示:“我们十分高兴再次与凯悦达成合作,将柏悦品牌引入西安CCBD,该区域是这座活力城市的重点发展项目之一。酒店将与周边商业和商务中心一起构成集时尚零售、知名企业和高端住宅为一体的高端社区。通过结合华润在房地产行业丰富的经验和凯悦知名的专业酒店运营能力,我们相信西安柏悦酒店将为旅行者创造无与伦比的体验,并成为CCBD的一大亮点。”

凯悦与华润置地拥有深厚的合作关系,双方自2009年合作开业了深圳君悦酒店后,又于国内各地相继合作打造了大连君悦酒店、杭州柏悦酒店、合肥君悦酒店、沈阳君悦酒店、厦门安达仕酒店及深圳湾安达仕酒店等。欲了解更多关于柏悦品牌的信息,请访问parkhyatt.com。

* 图片由官方提供

更多凯悦酒店集团资讯
更多
  • 愈见盛夏 悦游上海——凯悦酒店集团携上海地区旗下多家酒店亮相首届“上海之夏”国际消费季

    2024年07月16日

  • 漫步自然,疗愈身心——与凯悦酒店集团一同畅享绿意盎然的夏日时节

    2024年07月02日

  • 宜兴雅达溪山酒店作为凯悦臻选品牌旗下酒店正式启幕

    2024年05月07日

  • 上海中山公园凯悦尚萃酒店盛大开业

    2024年04月18日

  • 上海中山公园凯悦嘉荟酒店正式开业

    2024年04月18日

  • 凯悦酒店集团连续九年荣膺TTG“大中华市场最佳国际酒店集团”奖项

    2024年04月01日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表