封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
“‘悦’向新生,与‘榕’同行”——悦榕集团海外酒店中国区巡演圆满收官
发布日期:2024年04月01日  来源:悦榕集团

三十周年盛会如约而至,来自25家海外酒店及地产代表亮相上海、深圳、成都3城

值此悦榕集团成立30周年之际,悦榕集团海外酒店中国区路演活动于上海、成都、深圳三地举行,旗下25家海外酒店和集团海外地产代表通过丰富的形式与旅游行业人士进行交流,展示集团旗下分布于全球旅行目的地的酒店和度假村项目与其丰富多彩的体验活动,分享悦榕集团的最新动态和未来计划,助力中国出境游市场的强势复苏。

悦榕集团中国区运营副总裁丁七州先生(Philip DING)先生表示:“随着国际航班的快速恢复和主要目的地签证政策的优化,出境旅游市场正迎来新一波的发展机遇。不仅旅游市场动能和居民出境游意愿有所增强,全球范围内的新兴旅游目的地也正逐渐进入中国游客的视野之中。作为最早进入中国市场的国际奢华酒店集团之一,悦榕集团也将持续发力中国市场,于众多海外精彩目的地携旗下12个品牌,为中国消费者打造各具特色的非凡旅行体验。”

自1994年成立以来,悦榕集团已从单一的奢华酒店品牌发展成如今涵盖12个不同品牌的酒店集团,作为可持续旅游的主要倡导者,悦榕集团以再生与创新为核心理念,始终坚持以开拓创新精神打造设计为先的旅行体验。回顾30年的成长与发展,悦榕集团不仅仅增加了品牌数量,更注重品牌多样化和全球扩张的持续发展,更重要的是,悦榕集团一直致力于提升品质、服务和客户体验。

为了更紧密深入地开拓合作,助力中国出境游市场复苏,来自泰国、马来西亚、印度尼西亚、越南、日本、中东等国家及地区的海外酒店和悦榕集团海外地产的代表,通过推介、一对一洽谈等形式,与上海、成都、深圳的上百家出境游旅行社、航空公司及奢华旅游机构的行业嘉宾进行深度交流,面对面了解悦榕各海外酒店的设施及服务。

本次路演参与酒店包括曼谷悦榕庄、普吉岛悦榕庄、普吉岛乐古浪悦椿度假村、普吉岛悦梿度假酒店、苏梅岛悦榕庄、甲米悦榕庄、吉隆坡悦榕庄、吉隆坡柏威年酒店·悦榕管理、瓦宾法鲁悦榕庄、伊瑚鲁悦苑、越南中部兰珂悦榕庄、越南中部兰珂悦椿度假村、越南濠庄悦椿度假酒店、越南濠庄悦苑酒店、越南下龙湾观澜悦椿度假村、民丹岛悦榕庄、民丹岛悦椿度假村、苏梅岛通塞湾悦柳酒店、巴厘岛布罕悦榕逸境、埃尔奥拉悦榕庄、迪拜悦榕庄、京都悠洛悦苑酒店、京都二条城悦柳酒店、京都东山悦榕庄,以及悦榕集团海外房产。

近年来,随着中国游客对旅行的需求不断提升,包括修身养心和释放压力在内,悦榕集团旗下的许多海外酒店在巡演中,为中国市场量身定制了悉心服务和具有当地感的体验。巴厘岛布罕悦榕逸境度尼西亚隐匿于乌布北部一处未经开发的原生态地区,品牌首创的“室无内外”概念,为宾客打造融入可持续发展及与自然深度接触设计理念的沉浸式体验,让宾客可以充分感受自然,修养身心。沙丘岩壁环绕的埃尔奥拉悦榕庄,宁静的沙漠圣地与璀璨无垠的星空之下,从帐篷别墅到悦榕Spa,避世之所,焕活新生,将带领旅行者们探寻独特又迷人的古老沙漠文化。去年年底新开业的迪拜悦榕庄,坐拥迪拜蓝水岛海岸线前排,独拥一片长达500米的原始私人海滩,宾客可轻松将阿拉伯湾美景与著名的迪拜眼摩天轮尽揽眼底,酒店设有丰富的餐饮选择及休闲设施,是探索迪拜、畅游海滨度假胜地的理想起点。

值得一提的是,今年悦榕集团将会在日本、韩国以及越南开业多家酒店。其中包括位于越南的姆庚寨悦柳酒店、越南下龙湾观澜悦椿度假村,韩国束草鸿居酒店及韩国束草悦梿酒店,以及日本京都东山悦榕庄计划将在今年七月盛大开业。

多年来,悦榕集团始终看好中国市场,随着此次沪川粤巡演圆满收官,作为中国出境游市场重启恢复中率先开展海外酒店中国路演的奢华酒店集团之一,悦榕集团将继续凭借敏锐的市场洞悉和独特的品牌调性,在未来更好地满足当下全球旅行者和市场的不断变化,并邀请旅行者加入体验式会员计划“与悦榕”(withBanyan),无论在中国还是海外,都能“悦”向新生,与“榕”同行,开启非凡悦榕之旅。

* 图片由官方提供

更多悦榕集团资讯
更多
  • 苏州狮山悦榕庄及苏州狮山悦椿酒店璀璨启幕

    2024年03月18日

  • 悦榕集团宣布英文名称正式变更为“Banyan Group” 并揭晓19家全球范围内新开业酒店

    2024年01月11日

  • 悦榕集团旗下悦苑品牌亮相西安 西安浐灞悦苑酒店正式揭幕

    2023年01月18日

  • 悦榕集团进一步拓展旗下鸿居酒店品牌版图

    2022年12月21日

  • 悦榕集团于中国区开启养修型度假生活方式

    2022年11月16日

  • 悦榕集团正式推出“悦生活,悦旅行”周年礼遇

    2022年09月13日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表