封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
万枫品牌迎来在华第50家开业里程碑 成都高新万枫酒店正式启幕
发布日期:2024年03月25日  来源:万豪旅享家

新酒店坐落于双流区吉龙路,邻近桂龙公园,将为商务及休闲宾客带来简约舒适、自在温馨的居停体验。

2024年3月25日,万豪旅享家旗下超过30个卓越品牌之一的万枫酒店宣布,成都高新万枫酒店盛大开业,这标志着该品牌迎来了在华第50家酒店开业里程碑。新酒店坐落于双流区吉龙路,邻近桂龙公园,将为商务及休闲宾客带来简约舒适、自在温馨的居停体验。

成都高新万枫酒店大堂(效果图)

成都高新万枫酒店客房(效果图)

万豪国际集团区域副总裁-中国特许经营发展、服务及业主支持杜晓林先生表示:“随着四川省首家万枫酒店,即成都高新万枫酒店的开业,万枫品牌在华开业酒店数量现已正式突破50家。从热门商圈到高铁沿线,从度假胜地到新兴目的地,选址的多元化体现了万枫对于投资人的吸引力。未来,集团将继续扩大万枫在全国各地的布局,为更多宾客呈现品牌主张的‘简约之美’。”

成都高新万枫酒店拥有得天独厚的区位优势,距离成都南站10公里,距离双流国际机场20公里,是商务和休闲旅客的理想之选。下榻期间,宾客还可轻松打卡锦城公园、桂溪生态公园、铁像寺水街等周边旅游景点,尽情探索当地自然风光与人文景观。

酒店设有灵活的开放空间,大堂采用简约、温馨的设计风格,集前台、商务、社交、休闲等功能于一体。酒店拥有145间兼具舒适度与功能性的现代化客房及套房,均配备舒适亲肤床品、55寸液晶电视机、免费高速无线网络等便利设施,可满足当代宾客的多元需求。

位于酒店20层的万枫餐厅设有100个餐位,为宾客提供健康、种类丰富的中西式特色早餐,包括燕麦片、煎蛋、香肠和面包,以及当地特色小吃、香浓咖啡、果汁、茗茶等。位于大堂的万枫小铺则全天候供应可作为外带简餐的零食饮品。在24小时开放的健身中心,宾客可以根据自身需求尽情挥洒汗水,在旅行中保持活力。

成都高新万枫酒店总经理周平表示:“成都高新区是当地蓬勃发展的高新技术产业开发区,商旅潜力巨大,我们非常高兴将集团旗下全球化的万枫酒店品牌引入该片区。成都高新万枫酒店将为宾客带来热情友好的服务以及温暖惬意的旅居氛围,让他们在旅途中保持轻松和高效的生活状态。”

如需了解更多酒店信息及预订,请访问酒店官方网站:
https://www.marriott.com.cn/hotels/ctufh-fairfield-chengdu-hi-tech-zone/overview/

* 图片由官方提供

更多万豪旅享家资讯
更多
  • 瑞吉酒店及度假村以精致仪式欢庆暖春盛景,邀宾客共度优雅时光

    2024年04月08日

  • 万枫品牌持续拓展华东市场 上海浦东南万枫酒店正式启幕

    2024年03月18日

  • 世界睡眠日 | 威斯汀酒店及度假村邀宾客一起酣然好梦,获得松弛好状态

    2024年03月14日

  • JW万豪酒店入驻山西,太原JW万豪酒店盛大启幕

    2024年02月27日

  • 雅乐轩品牌继续拓展华北市场 北京怀柔雅乐轩酒店启幕

    2024年02月02日

  • 万怡酒店品牌进一步拓展华南市场 汕尾海丰万怡酒店燃情启幕

    2024年01月30日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表