封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
法国帕莱特丽世度假村及行政公寓呈献“丽世无限“心动世界
发布日期:2021年03月30日  来源:丽世度假村及酒店

丽世度假村及酒店首个欧洲项目预计于2023年开业

坐落于风景如画的南法港口城市马赛,法国帕莱特丽世度假村及行政公寓占据了得天独厚的地理位置,在这里可以俯瞰私人葡萄园和一望无垠绵延240公里的联合国教科文组织世界遗产-托泻湖(Thau Lagoon)。度假村拥有84间套房以及167间公寓和别墅,饱览周边郊野美景和泻湖的壮丽景色。

该综合用途开发项目与行业领先的开发商Propriétés & Co联合呈献,提供133间工作室,以及4居室的现代公寓、30间地中海露台别墅和4间壮丽的海滨别墅,所有别墅都配有私人游泳池。这些时尚的住宅设计经过深思熟虑,捕捉到了轻松而别致的地中海优雅。业主可直接进入帕莱特丽世度假村及行政公寓占地11英亩的葡萄庄园和葡萄酒学院,尊享丽世独家体验,包括一对一的葡萄采摘、酿酒课程和参观私人葡萄酒储存区,其中航海俱乐部也是专享体验的一部分。

在这个后新冠时代,工作度假混合出行的趋势将持续成为旅行新风尚,法国帕莱特丽世度假村及行政公寓为工作和度假提供了两全其美的模式。在这里,业主可以享受度假村所有独特的便利设施和专属特权,同时保持家一般的私密感和个人空间。度假村提供的一系列高级餐厅、康体设施和水上运动活动也将为业主带来娱乐和便利。

建筑与室内设计

来自巴塞罗那的“慢生活“建筑师从农舍和酿酒师之家的传统建筑中汲取灵感,并利用石头砌石和当地材料,创造了一个极富灵感的建筑;室内设计则由备受敬仰的设计师Lázaro Rosa Violan精心打造,他以为在欧洲部分顶尖的项目打造充满体验感的空间而闻名。这些高档住宅巧妙地结合了地中海的色彩、纹理和氛围,提供了明亮和宽敞的空间。

宁静的生活方式

马赛被认为是法国最古老的城镇之一,于公元前6世纪建立,由希腊商人在地中海沿岸扩展商业活动中发展而成。这个迷人的港口小镇有一个熙熙攘攘的市场和充满历史气息的餐馆。罗马人而后建造了港口,从此马赛成为了一个渔业小镇。

马赛所在的朗格多克地区(The Languedoc region)以其出产优质葡萄酒闻名于世,是世界上最大的葡萄酒产区。因此,帕莱特丽世度假村及行政公寓被该地区高品质的葡萄园围绕,俯瞰着世界著名的Thau泻湖牡蛎养殖场。这里有700多种地中海物种,包括18种贝类,其中闻名遐迩的粉钻生蚝,这是该地区最受欢迎的美食。除了悠闲的南法魅力外,该地区每年还有长达300天的充足日照。徒步旅行者和探险家将可以尽情享受户外带来的乐趣,并有可能偶遇一座座悠久历史的村庄、古镇和城堡。对于滑雪爱好者来说,这里距离比利牛斯山的山峰只有一天的路程。

“丽世无限“优惠

丽世公寓业主不仅拥有法国美丽乡村之家的房产物业,还可以在毛里求斯和越南的其他丽世度假村和酒店兑换免费客房,有效地为业主提供在世界上一系列迷人目的地的免费假期。

成为“丽世无限”会员,获取诸多特权和福利,包括:

• 全球所有丽世住宿的预订或免费交换预订的专属预订服务
• 免费升级至下一个最佳可用房型
• 免费提前入住和延迟退房
• 灵活的工作解决方案,包括协同工作空间、会议室、高速互联网连接和健身中心的使用
• 与其他丽世无限会员交换客房间夜,在法国、越南和毛里求斯免费度假
• 直接预订时,可尊享所有丽世酒店集团旗下项目最优房价基础上20%的折扣
• 预订额外客房可尊享20%的折扣
• 尊享食品和饮料以及水疗和健康服务15%的折扣

价格区间从约35万欧元的一居室花园套房至450万欧元的豪华海滨别墅不等。

了解更多详情,请访问www.luxresorts.com以及www.la-baraquette.com或发送电子邮件至:contact@la-baraquette.com

* 图片由酒店提供

更多丽世度假村及酒店 资讯
  • 茶马道香格里拉丽世酒店将于2021年第三季度开业迎宾

    2021年03月12日

  • 不走寻常路: 茶马道丽世酒店系列开启更多精彩旅程

    2020年10月19日

  • 广西崇左丽世度假村及别墅欢迎温嘉仪女士成为开业总经理

    2020年10月12日

  • 丽世酒店管理集团签约广西崇左度假村项目,打造焕然一新的生态度假体验

    2020年09月08日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表