封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
南京丽思卡尔顿酒店 | 热门Hotelcation酒店推荐系列
发布日期:2021年01月05日  来源:旅游休闲

集历史名城精粹与现代都市活力,传奇服务启亮古都新韵
一提起南京
国人总是津津乐道

“文学之都”的雍雅风华

作为中国四大古都之一,著名的六朝古都和十朝都会,南京拥有2500多年悠久的历史、深厚的文化底蕴和世界著名的文化遗产。

今日的南京,在厚重的历史传承之上,更添一份现代大都市的繁华与精彩——高楼林立、路网密布、车流如织,入夜则灯火辉煌、觥筹交错……

图片源自官方微博

而对于买买买一族来说,这里有一座德基就够了。

图片源自官方微博

南京德基广场作为一个标志性的建筑,坐落在“中华第一商圈”新街口东北角,其地下部分更是与“亚洲第一大地铁站”新街口站相连通,交通十分便捷。在德基,基本上你能想到的大牌这里都能找到,常年吸引着外地消费者专程前往购买。

正因如此,把位于德基二期第38层至第62层的南京丽思卡尔顿酒店,作为我们本期的“热门Hotelcation酒店推荐”,就再合适不过了。

古今交汇,雅致和谐

酒店距离南京禄口国际机场50分钟车程,南京南站25分钟车程。经德基广场购物中心无缝连接地铁线路,便捷通达各大景点名胜。无论是在酒店里度过你的完美假期,还是将外出观光或是购物列入度假计划内,这里都是完美的下榻地。

丽思卡尔顿品牌作为现代、奢华酒店的代表,来到南京这座历史文化名城,以崭新视角重塑历史经典,为古城注入活力,激发出全新热情,为客人呈现出雅致、和谐的古今魅力。

酒店的室内设计由Design Studio Spin操刀,别具匠心的设计细节中,将东方美学与西方经典风格巧妙结合,展现和谐迷人且富于质感的优雅之美。

同时,将中国传统文化中的“五行元素”金、木、水、火、土,通过空间的排列组合及甄选艺术品的点缀升华,贯穿于整个酒店的室内设计之中,展现和谐迷人且富于质感的优雅之美。

惊喜难忘时刻

每天日落时分,大堂酒廊举行的点灯仪式更呈现出南京别具风雅的金陵文化。

夜幕降临,华灯初上,身着典雅旗袍的淑女手持荷花灯,袅袅婷婷从大堂走过,让人仿佛从别致的荷花灯光华中感受到桨声灯影中的秦淮河美景,那里是金陵文化胜地,更是古代众多文人墨客不朽杰作的灵感来源。随后,工作人员奉上南京特色小吃及雨花香茗,以崭新角度诠释这座古都的待客之道。

城市之巅,隐居之选

酒店拥有295间隽雅舒适的客房,其中包含32间设有厨房和餐厅的套房。客房浴室开扬敞亮,全景落地玻璃窗幕坐拥迷人都市山湖景观。

中西合璧的室内设计、精挑细选的大师艺术品、缱绻怡然的室内氛围,配合闻名遐迩的丽思卡尔顿传奇服务,构筑出繁华喧嚣都市之上的一处闲逸的旅居空间。

入住行政楼层的客人,还可以在位于58层的行政酒廊享受各种专属设施及服务,宛若置身于私家府邸。

高空品尝美味下午茶
度过慵懒午后时光

凭窗远眺,繁华的商业中心、玄武湖景和紫金山胜景尽收眼底,风景如画。

美景佳肴,珠联璧合

举头饱览南京秀色,俯首享用精致美食,美景佳肴珠联璧合。

五家别具风格的餐厅和酒吧,为各位饕客演绎至臻难忘的中西宴飨。

品宁府
↓↓

呈献以享誉天下的淮扬菜为基底创造的精品南京菜
讲述味觉上的江南故事

帝粤轩
↓↓

甄选优质海鲜和当季食材入馔
提供考究的粤式菜肴搭配环球美酒佳酿

馨逸全日餐厅
↓↓

提供多款经典普罗旺斯风情美食
感受南法风情美食与中国江南美味热情碰撞

大堂酒廊
↓↓

别具东方韵味
宛如私家府邸的会客厅

一边悠闲享受
午后的下午茶和夜晚的经典鸡尾酒
一边俯瞰玄武湖紫金山美景

FLAIR
↓↓

位于酒店顶层62层
在DJ活力十足的动感演绎中
你可以一边奢享
多款精品创意鸡尾酒、香槟及环球佳酿
搭配东南亚风味佐酒小食
一边饱览都市霓虹

要是朋友众多
还可以移步FLAIR的户外露台
一起于云端畅享美酒韶光

云端上的律动和宁静

酒店40层构建了一处喧嚣都市之上的城市绿洲,各种运动设施让你体验在云端之上律动的快感;同时也能沉淀下来享受这片宁静绿洲带来的安心舒适。

在设施齐备的健身中心挥汗如雨

畅游在光线充足的室内恒温泳池

在瑜伽室里冥想舒展
在水疗中心悦享宁静舒适

水疗中心里设有8间护理房,融汇莲花及富含矿物质的雨花石等当地元素,研制多款新颖面部与康体项目,如莲花御净焕肤护理和雨花热石活络护理,让你在疗愈身心的同时以别样的方式感受丰富的当地文化。

这就是南京丽思卡尔顿酒店为你打造的Hotelcation,通过汲取当地历史文化为灵感的设计和艺术品,地道的臻选美味和独特的文化体验,让你以崭新视角体验这座历史名城的古风今韵,打造一段隽永难忘的丽思卡尔顿回忆。赶紧开始规划你的Hotelcation吧!

文章关键词:南京丽思卡尔顿酒店
更多旅游休闲资讯
  • 埃尔奥拉古城:历史文化之遗址,梦幻奇迹之秘境

    2019年12月23日

  • DIM SUM 蒸蒸日上的粤式点心自助午餐

    2019年07月23日

  • 雅赏明月 | 西安蓝海风万怡酒店中秋献礼

    2019年07月23日

  • 万荟轩-海鲜自助晚餐

    2019年07月23日

  • 西安蓝海风万怡酒店三楼大堂酒廊推出全新下午茶套餐

    2019年07月23日

  • 西安中晶华邑酒店盛大开业,于山水园林演绎“食”与“聚”

    2019年07月23日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表