封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
重庆丽晶酒店客房设施再升级 科技与服务结合 所见即奢华
发布日期:2020年05月22日  来源:重庆丽晶酒店

酒店在每间房安装国际标准Qi无线充电座,智能马桶设施的基础上于每间房加装科技感十足的戴森吹风机。

洲际酒店集团旗下奢华品牌酒店 -- 重庆丽晶酒店2020年年初客房设施再次升级焕新。酒店在每间房安装国际标准Qi无线充电座,智能马桶设施的基础上于每间房加装科技感十足的戴森吹风机。细腻的服务与卓越的科技相结合,为宾客打造舒适如家的尊崇体验。

江景客房

丽晶酒店品牌在创立之初即重新定义现代意义上的奢华,开创性地择取令人赞叹的景致,为宾客带来的不仅是举目皆景的美妙体验,更有舒适妥帖的温情款待。

丽晶江景客房

重庆丽晶酒店关注和了解客人的需求,此次在全客房加装戴森吹风机旨在为宾客提供舒适健康的入住体验。戴森吹风机与客房内专属洗护备品法国Damana套装或是欧珑沐浴套装搭配使用,呵护发质及敏感头皮,同时多种时尚造型风嘴,方便宾客参加各种活动的造型需要。

除了对科技的关注,酒店的细节服务同样为人称道。酒店在室内设计中沿袭丽晶品牌率先在酒店业提出的五件式卫浴,配置宽敞的双洗手台景观卫浴设施。丽晶客房将环保舒适的理念融入其中,所有家具按房间的布局进行实木定制,灯光系统设计为柔和和明亮的可调节灯控系统,适合宾客的不同需求。

结合科技创新和现代化的设施,酒店将尽情体验客制化的服务,以及精心打造的奢享之境沉浸其中。入住宾客可享用丰富的迷你吧小食与酒水,足不出户即可尽享重庆特色小吃。三款沐浴时光服务,无论是浪漫的玫瑰浴,清新的泡泡浴或是提神的柠檬浴,在临窗沐浴的同时尽览山城璀璨夜景。客房便捷悠享菜单,提供近31款物品借用,包括隐形眼镜护理液、卸妆湿巾、卷发棒、加湿器、婴儿围栏等物品,以解决客人在旅途中的急需。以上服务均无额外收费,一切只为让宾客的住享体验更加惬意自在。

丽晶特色管家服务也是酒店提供给贵宾们的贴心服务。丽晶客房特设管家柜,无接触物品递送服务,最大化保护客人隐私。管家们在贵宾下榻期间满足其全天候的服务需求;从贵宾入住前客房的准备工作、到入住时迎接、办理入住、熨烫衣物、餐饮服务、整理行装、提供购物资讯等等,服务范围包罗万象。

酒店大堂入口

重庆丽晶酒店位于重庆江北嘴中央商务区,是丽晶品牌在中国内地的第二家酒店。酒店不仅外在的地理位置得天独厚、坐拥壮丽江景及山城天际线城景,内部的服务设施更是奢适便捷。酒店自2016年年底开业以来,连续三年获得携程中国旅游口碑榜最受欢迎酒店奖项,为客人打造完美的“丽晶时刻”。下榻丽晶,时刻沉浸于当地文化精粹,所见皆是精心布置的舒适品味空间,全方位感受奢华,尽享定制化丽晶奢华之旅。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表