封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
百味园 —— 你的能量加油站
发布日期:2020年05月09日  来源:上海外滩华尔道夫酒店

上海外滩华尔道夫酒店全新工作日午市套餐,唤醒活力与健康生机。

位于上海外滩华尔道夫酒店的百味园餐厅,推出全新工作日午市套餐——能量加油站。为追求高品质用餐的食客设计,提供营养丰富的多重健康选择,唤醒春日活力与生机。

精心打造双倍蔬果与维生素,减少不必要卡路里与糖分摄入,能量加油站提供5种花园蔬菜,12种新鲜蔬果的自助色拉吧,更有伊比利亚火腿与自选芝士。10款开胃开胃小食则由厨师烹调,网罗传统华尔道夫沙拉、烤章鱼佐橄榄油、牛油果烟熏三文鱼等,为午间注入多重风味的健康美食享受。

现场烹饪主菜,提供优质蛋白与丰富营养。健身爱好者可选择炙烤鸡胸肉搭配芦笋土豆,或是品味扒牛柳搭配四季豆的低碳水搭配;注重保持曼妙身材的绅士淑女,可享海鲈鱼的低脂鲜嫩;亦提供丰富野生菌与芦笋烹调意面,为素食主义者设想更多。

由饼房厨师长Robin预备的趣味甜品,润色午餐。减少糖分的无面粉巧克力蛋糕点缀蓝莓,或是木瓜椰子奶油布丁搭配银耳枸杞的巧思匠心,供午间享乐。

百味园午市能量加油站:

每位人民币198元,可享能量加油站自助色拉,任选一道主菜或一款甜品。
每位人民币298元,可享自助色拉与开胃小食、一道主菜、一款甜品、咖啡或茶。

百味园餐厅,上海外滩华尔道夫酒店下沉一层,中山东一路2号

垂询或预订,请致电:+86 (0)21-6322-9988×3105 或致电邮 shawa.fb@waldorfastoria.com。

*价格均需另加收15%服务费。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表