封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
丽笙酒店集团亚太区成绩亮眼,借助全球资源优势深耕中国市场
发布日期:2018年10月31日  来源:丽笙酒店集团

作为极具增长潜力的目的地,中国市场对于丽笙酒店集团的发展而言至关重要,同时中国亦是集团亚太地区甚至全球多个酒店的主要客源市场之一。

2018年10月30日,丽笙酒店集团中国媒体见面会。

左起:丽笙酒店集团亚太区首席发展官费瑞贤先生;丽笙酒店集团亚太区总裁关若荷女士;丽笙酒店集团亚太区媒体及公共关系暨品牌副总裁詹惠丽女士;丽笙酒店集团中国区运营副总裁叶师钧先生

2018年对于丽笙酒店集团而言,无疑是极具意义的一年。年初,丽笙酒店集团宣布以全新的品牌形象不断加快优化全球投资组合的步伐,旨在加速推进其战略性五年运营计划,目标在2022年跻身全球前三的酒店集团。亚太地区作为丽笙酒店集团发展的战略重点,成绩亮眼——在不到一年的时间内,实现共计新增签约酒店22家,预计新增客房数3,878间。年内,中国更是推出多家全新物业,在二线城市的积极增长获得业界瞩目。

“中国国内旅游业前景一片大好,预计2018年将达到55亿人次,继续占据主导地位。同时,‘一带一路’计划继续提振包括中国在内的沿线国家的游客数量和对优质酒店的需求,这为丽笙酒店集团在中国乃至全球的发展提供了新的增长点。作为全球领先的国际酒店集团之一,我们正加速这个重要市场的发展,期待将集团旗下更多令人兴奋的品牌理念引入中国,继续深耕这一关键市场。”丽笙酒店集团亚太区总裁关若荷 (Katerina Giannouka) 女士表示。

八大品牌组合与数字化战略助推五年运营计划

5年行动计划包含25项措施,其中重塑全球品牌组合结构是其重要举措。旗下八大品牌组合既充分发挥了丽笙在国际市场上的强大知名度, 又紧贴旅游市场进一步细分的发展趋势。从轻奢型到经济型酒店,再到全新开拓的服务式公寓业务线,每一个品牌均贯彻了 “是,我行!” 的品牌理念,致力于为每位宾客创造 “每时每刻,弥足珍贵”的入住体验。

与此同时,集团亦深刻认识到科技是改变行业未来的重要工具,打造独家的统一技术平台“EMMA”——其名称由集团英文座右铭 ”Every Moment Matters”(每时每刻,弥足珍贵)的首写字母组合而成。EMMA将全方位跨越集团核心业务,将多个物业管理系统以及商务功能整合于一个全球平台,从而创造360度的客户体验,以更快、更低成本的方式实现收益的优化和延展。位于全球各地的商业合作伙伴、消费者以及员工均将受益于集团的全球资源。

积极布局中国市场,提升宾客体验

作为极具增长潜力的目的地,中国市场对于丽笙酒店集团的发展而言至关重要,同时中国亦是集团亚太地区甚至全球多个酒店的主要客源市场之一。目前,丽笙酒店集团旗下的丽笙 (Radisson Blu)、丽筠 (Radisson)、丽亭 (Park Plaza)、丽柏(Park Inn by Radisson) 品牌已经入驻中国,集团计划在 2022 年达成中国市场运营酒店数量的三倍增长,在全国 21 个城市共计将运营和开发 35 间酒店,涵盖各一线城市和经济及消费能力迅速崛起的二三线城市, 如郑州、杭州、武汉、 无锡、苏州、重庆、宁波、海口等。当下中国蓬勃发展的文化旅游产业以及长租公寓市场蕴藏着巨大发展机遇,目前集团正与志同道合的中国本土新兴企业进行积极接洽,期待为行业带来新气象。与此同时,集团也强化现有酒店的品牌概念,进一步升级宾客体验的四个特质:出色的基本设施,享受难忘时刻,体验当地风情,感受轻松自在。

旅游休闲APP (安卓版)

评论列表