封面票选
探店
首页 > 酒店 > 特色美食
迷情西班牙 2018 将热情西班牙带至北京的金秋
发布日期:2018年09月05日  来源:西班牙驻华使馆商务处

西班牙大使馆于秋季在北京举办西班牙美食、红酒和音乐活动,活动时间为 9 月 12 日(周三),18 时至 23 时。

西班牙大使馆于秋季在北京举办西班牙美食、红酒和音乐活动,活动时间为 9 月 12 日(周三),18 时至 23 时。


西班牙驻华使馆商务处诚挚邀请您参加迷情西班牙 2018 活动,在活动中欢迎您通过品尝美酒美食和享受美食服务来体验西班牙式的生活方式。

迷情西班牙活动将提供优质西班牙美酒(Peñín/Suckling/Parker 90 分以上的美酒)以及其他美食,如:伊比利亚火腿、拉曼查奶酪、罐头海鲜和其他西班牙小吃,更有顶尖西班牙餐馆波尔塔 20、Niajo、Agua、Carmen 以及藏红花等提供的创意Tapas.


另外,知名弗拉明哥钢琴家、小提琴家、吉他手和舞蹈演员将为我们带来世界级演出。

· 日期:2018 年 9 月 12 日 时间:18:00-23:00

· 地点:那里花园(朝阳区三里屯路 81 号)

· 门票价格:150 人民币/人,包含一杯酒和一份 tapa。弗拉明哥演出期间更多酒和食品将以特别价格销售。


地中海饮食被联合国教科文组织认定为人类非物质文化遗产。 除美食之外,西班牙具有悠久的历史、优美的建筑、丰富的艺术遗产以及世界领先的体育产业, 根据中国旅游研究院和携程旅行网最新发布的报告,2018 年暑期人气最高的出境游目的地国家榜单中, 西班牙位居欧洲第二、世界第五。

2017 年,超过 50 万中国游客访问了西班牙,比 2016 年增长了 37%。西班牙拥有最多联合国教科文组织的世界遗产城市。西班牙同时也拥有众多联合国教科文组织认定为世界遗产的历史地标,西紧随意大利和中国之后,排名第三。

西班牙这一位于伊比利亚半岛上的国家也是农业食品出口的全球领跑者。 2017 年,西班

牙在全球出口超过 450 亿美元农产品,其中中国去年进口了超过 12 亿美元的西班牙食品和饮料。 优质西班牙猪肉,包括享誉世界的伊比利亚火腿、葡萄酒和橄榄油,是中国市场和消费者最喜爱的西班牙产品。 此外,越来越多的“西班牙制造”的农产品,如水果、啤酒、罐头海鲜和香料,正成为中国家庭的热门家庭消费品。

西班牙是中国第四大葡萄酒供应商,紧随法国、澳大利亚和智利。 2017 年西班牙进口瓶装葡萄酒的平均价格上涨了 9%,这表明中国葡萄酒爱好者越来越欣赏西班牙葡萄酒, 享受其多变的风格,丰富的葡萄品种和其他的附加价值。

迷情西班牙活动由西班牙驻北京大使馆发起,希望通过弗拉门戈音乐和地中海饮食的组合,与北京的朋友们一起享受西班牙的文化与生活方式。

联合国教科文组织表示:“一起吃饭是整个地中海地区文化认同和社群连续性的基础。这是一个社交与沟通的时刻,是对家庭、群体或社区的认同与补充“。


文章关键词:西班牙驻华使馆商务处

旅游休闲APP (安卓版)