封面票选
探店
首页 > 酒店 >

上海和平饭店 | 祥龙醒春 人间至味

国宴级中餐总厨马浩成师傅遵循万物自然生长的规律,应四季节气的更迭、敬天惜物,将百味人生呈现在龙凤厅春季的餐桌上。

2024-04-11

五月繁花,梦回梨园——福州泰禾凯宾斯基酒店邀您共度“京”彩五一

五一假期将至,福州泰禾凯宾斯基酒店准备了一系列精彩纷呈的活动,丰富宾客的在店体验。

2024-04-11

万味奇遇 · 春遇江南 | 飨味溧阳

溧阳万豪酒店万豪中餐厅汇聚春日精华,以创意美馔唤醒沉睡许久的美食味蕾 ,邀您品鉴独具江南溧阳食韵的清新菜肴,将盎然春意呈现于舌尖之上。

2024-04-10

北京怡亨酒店太空舱音乐会 与维也纳经典独奏家组合共赏《蓝色狂想曲》古典音色

北京怡亨酒店将于4月18日,特别邀请维也纳经典独奏家组合艺术家,在酒店21层太空舱共赏《蓝色狂想曲》古典音色。

2024-04-09

桂林喜来登饭店 | 春正好,趣看好山好水好壮乡

春日焕游,即刻启程!

2024-04-09

北京诺金酒店推出干式熟成牛排主题周日早午餐

跟随餐厅“郑和下西洋”的概念美食航线,赏鉴主厨匠制奢美雅宴,开启寰球美食之旅。

2024-04-08

瑞吉酒店及度假村以精致仪式欢庆暖春盛景,邀宾客共度优雅时光

春暖花开之时,大中华区多家瑞吉酒店及度假村精心呈献一系列下午茶及客房套餐礼遇,引领宾客从细微之处发掘愉悦、于匠心中品味春日仪式。

2024-04-08

璞富腾酒店及度假村擢升沈晶女士为大中华区执行客户总监

在此新职位,沈晶女士将全面负责大中华及蒙古地区现有成员酒店的合作关系管理,并致力于提升璞富腾管理渠道的收益表现。

2024-04-08

日照高新区绿竹希尔顿花园酒店盛大开业

酒店坐落于日照市高新区核心位置,以亲切时尚的设计,明快热诚的服务,以及品味出色的体验,为住宿需求多元化的宾客呈现格调精巧、高端宜居的入住环境及社交空间。

2024-04-07

周末连住送积分 | 春日踏青指南

一起趣踏青

2024-04-07