封面票选
探店
首页 > 时尚 >

春日漫舞

现在,穿上缤纷靓丽的平底鞋,开启ROTHY’S为”你”定制的踏青之旅。

2020-04-03

Canada Goose加拿大鹅2020全新春季款式 灵动呈现

为每一次轻快出行

2020-03-26

环保,不止是一小时

ROTHY’S伴你一同践行可持续生活方式

2020-03-24

户外探索 就要出去

ECCO BIOM C-TRAIL健步C踪迹系列将时尚与户外运动相结合,多种靓丽配色,让运动潮人们欲罢不能。

2020-03-17

ECCO SHAPE型塑系列 跟随自己 与优雅相遇

北欧丹麦鞋履品牌ECCO 2020年春夏推出SHAPE SQUARED 35型塑35方头系列,兼具设计感与舒适性,满足日常生活需求,陪伴你跟随自己的内心,去追求专属于你的风格。

2020-03-06

风雨穿行,如檐随行 —— Columbia推出2020全新高效轻盈防雨环保夹克

提供从头到脚、如檐随行般的全方位保护,助力户外爱好者在风雨间轻盈穿行,轻松应对户外与城市的多重天气挑战

2020-02-26

Brooks推出超轻竞速碳板跑鞋Hyperion Elite

2月29日发售的全新Brooks Hyperion Elite提供男、女各1种颜色选择,在美国各大门店及brooksrunning.com官方网站有售。

2020-03-03

唤醒美丽——ROTHY’S “重塑经典”玛丽珍系列全新上市

“优雅并不是耀眼夺目,而是被人铭记。”无数时尚单品在一夜爆红后悄然退场,而有些经典元素却能在潮流的漫漫长河中始终占据一席之地,与新世代文化不断碰撞融合,衍生出更多令人瞩目的新潮风尚。

2020-02-28

Canada Goose加拿大鹅宣布Kate Upton为新晋“大鹅先锋”

Canada Goose加拿大鹅(NYSE/TSX: GOOS)宣布国际知名模特、演员及北极熊国际协会 (PBI)大使Kate Upton为新晋大鹅先锋。“大鹅先锋”是极具品牌代表性的一个群体——他们

2020-02-24

Stradivarius时尚趋势速报 实用主义强势来袭

Stradivarius新系列“Utility”为时尚达人呈现本季潮流趋势——实用主义,受军装风工作服的启发,“实用主义”趋势将基本款转变为愈发时髦的装扮。

2020-02-24