封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
百年灵航空计时B03双追针计时腕表45
发布日期:2020年02月13日  来源:旅游休闲

航空计时B03双追针计时腕表45采用18K红金表壳,搭载百年灵自制B03机芯——这一独特的双追针机芯受两项专利保护,其创新结构确保腕表的高精准度、坚固性和可靠性。

百年灵自推出首款现代计时码表迄今已有逾85年历史,给腕表设计带来了莫大的影响。全新百年灵航空计时B03双追针计时腕表45(Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45)以双追针这项制表界顶级的复杂功能,彰显百年灵依然走在创新的最前沿。航空计时B03双追针计时腕表45(Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45)采用18K红金表壳,搭载百年灵自制B03机芯——这一独特的双追针机芯受两项专利保护,其创新结构确保腕表的高精准度、坚固性和可靠性。

双追针计时是整个制表领域最为复杂的功能之一。简而言之,借助两枚相互重叠的中央计时指针来进行分段计时。全新百年灵航空计时B03双追针计时腕表45(Navitimer B03 Chronograph Rattrap-ante 45)的特别之处不仅在于双追针计时功能,一些额外细节更令其成为一款经典腕表。

百年灵航空计时B03双追针计时腕表45(Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45)不但技术精密,外观同样精美绝伦。表款采用大气而醒目的45毫米18K红金表壳,搭配独特的云层灰表盘。时标及时针和分针均涂覆Super-LumiNova®夜光涂层,在任何光照条件下都可确保易读性。腕表配备双向旋转表圈以及百年灵航空计时系列(Navitimer)经典的环形飞行滑尺。

该腕表还有另一处精致细节。百年灵航空计时系列腕表的指针末端通常带有品牌著名的“B”字母与锚形标识图案。但在此枚腕表中,这一经典设计被一分为二,红色计时指针末端带有“B”字标识, 追针末端则带有锚形图案。这意味着追针停止时, 两个图案将会相互分离;指针归零时又将合二为一,呈现百年灵经典标识。

表冠3点钟位置设有一枚追针按钮,用于停止、重 新启动追针指针,让佩戴者可以进行分段计时操 作,或者记录、比较多名竞争者的角逐结果。

百年灵自制B03机芯由品牌位于拉绍德封(La- Chaux-de-Fonds)的精密时计中心(Chronométrie)制造生产。透过透明蓝宝石表底,这款经 瑞士官方天文台(COSC)认证的精密时计的优异性能一览无余。腕表拥有约70小时的动力储存,并享有五年品质保证。表款采用引人注目的18K红金表壳,搭配针扣式黑色鳄鱼皮表带。

航空计时系列(Navitimer)与百年灵计时码表的悠久历史

自1952年面世以来,百年灵航空计时系列 (Navitimer)一直是世界上最受推崇的计时码表 之一。随着近年来一些新表款的加入,百年灵更将这一制表史上的传奇腕表系列推向全世界新一代的表迷。

航空计时系列(Navitimer)可以说是百年灵最具 代表性的产品。百年灵首次推出该系列产品时,是为了满足当时日益增长的商业及休闲航空市场的需求。如今,这款20世纪的经典腕表系列,在问世65年后的21世纪仍然深受用户追捧。由于航空计时腕表配备的环形飞行滑尺能执行与航空有关的一系列计算,它得以被飞行员们采用,并受到飞机业主和飞行员协会(AOPA)的特别青睐。由于极高的辨识度,这款永不过时的计时腕表在今天看起来仍和当年一样别具一格。

航空计时腕表的背后,蕴藏着超过一个世纪以来 的数次制表技术突破。1915年,百年灵首创第一 枚位于2点钟位置的独立计时按钮;1934年,百年灵发明第二枚独立计时按钮,奠定了现代计时码表 的雏形和功能;1969年,百年灵推出了世界上最早的自动上弦计时码表之一,而每一位真正的腕表发烧友也都会对1944年推出的经典Duograph系列激赏有加,其追针计时机芯部分亦由百年灵参与开发。 

百年灵历来被视为机械计时机芯领域的领导者, 全新航空计时B03双追针计时腕表45(Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45)采用18K红金材质精心打造而成,在彰显品牌崇高地位的同时,也展示出机械腕表的精彩可期。

更多旅游休闲资讯
  • 浪琴表2017巴塞尔表展新品

    2017年03月27日

  • 全能艺人潘玮柏亲临美度展厅

    2017年03月27日

  • 直击2017巴塞尔国际钟表珠宝展

    2017年03月27日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表