封面票选
探店
首页 > 时尚 > 旅游资讯
在瑞士CLP解锁2020美妙假期新攻略
发布日期:2020年01月13日  来源:旅游休闲

节日季里难得的休憩可以让身心休养生息,暂时逃离喧嚣的都市,在静谧的阿尔卑斯山区沐浴着幽静与天然。

2020年,1月,瑞士,节日季里难得的休憩可以让身心休养生息,暂时逃离喧嚣的都市,在静谧的阿尔卑斯山区沐浴着幽静与天然。从清新的空气到先进的再生科技;从一饮一食到专业的营养搭配;从全球闻名的水疗中心到国际水准的设备仪器;在瑞士CLP诊疗休养中心,总让人不虚此行,收获春天般的年轻和活力。

瑞士CLP是世界首屈一指的五星级疗养静修机构,成立于1931年,坐落在阿尔卑斯山脚下、内瓦尔湖畔,致力于帮助客户打造更健康、更有活力的生活方式,通过几十年的不断发展与创新,成为全球医疗健康事业的领导者,尤其在细胞活化疗法创新科技与全面养生相结合领域最为出色。其中各国政要、皇室成员以及国际名人例如罗马教皇十二世、戴高乐将军、毕加索、玛丽莲梦露等都纷纷前往日内瓦湖畔体验多个诊疗项目,以寻求保持年轻、健康和幸福的秘诀。

瑞士CLP由细胞疗法发展的先驱Niehans教授创立,多年科学研究成果与独特的再生医疗系列项目,促进身体活力,增强人体免疫系统。在延缓衰老层面具有显著效果,被誉为预防性医学领域的佼佼者。

瑞士CLP诊疗中心位于瑞士蒙特勒,宾客可以在舒适豪华的房间内享受阿尔卑斯山区绝美的风景,体验健康减重、再生疗程、美颜焕肤、基础体检、高管赋能等多系列计划,国际一线水准的全方位服务,在体验再生疗程期间可享受到专家一对一的医疗护理。体验完善的水疗和面部护理,实践个性化健身和营养计划。在营养师精心搭配的餐食菜单中挑选美食美饮,使用特殊的生物刺激解决方案,结合60余名专业医师的专业知识,用一周的时间享受舒适的假期,让身体恢复再生能力,唤醒免疫系统,并寻回身体的内在平衡,保持年轻活力。以更好的体能继续享受着人生的乐趣。

更多旅游休闲资讯
  • 战略合作共赢,开启文旅发展新篇章

    2021年04月17日

  • 埃尔奥拉古城:历史文化之遗址,梦幻奇迹之秘境

    2019年12月23日

  • 芝加哥暑期“玩美”亲子游:让你和孩子们乐不思蜀的天堂乐园

    2019年07月10日

  • 洛杉矶,发现美好生活

    2019年07月08日

  • 卡塔尔--解锁海湾明珠的正确方式

    2019年06月28日

  • 洛杉矶现代艺术博物馆The Museum of Contemporary Art Los Angeles

    2019年06月21日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表