封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
澳大利亚纷赋酒庄推出金牌鼠年新春限量版葡萄酒
发布日期:2019年12月25日  来源:旅游休闲

灵动生肖 展望新年

在2020中国新年即将到来之际,澳大利亚纷赋酒庄继续推出鼠年限量金牌系列葡萄酒庆贺庚子鼠年,并延续酒庄对于中国传统文化传承的表达。纷赋酒庄自进入中国市场以来,陆续推出多款金牌生肖新春限量版酒款,已成为中国葡萄酒爱好者争相收藏之作。正如纷赋酒庄首席酿酒师克里斯•哈切尔(Chris Hatcher)先生所说,这款限量版葡萄酒具有吉祥寓意和典藏价值,可谓是这个鼠年新春馈赠亲友、表达祝福的绝佳之选。

纷赋酒庄金牌 赤霞珠干红葡萄酒 鼠年限量版

纷赋酒庄金牌 设拉子干红葡萄酒 鼠年限量版

纷赋酒庄生肖限量版念版集锦

(金鼠、金狗、金鸡、金猴、金猪)

团圆佳节,金鼠造型点缀美味新年

鼠年限量金牌系列葡萄酒采用南澳大利亚设拉子及赤霞珠两种色泽与风味独特的葡萄品种,以秉承纷赋酒庄传统的混酿理念为荣,从南澳大利亚最好的产区挑选优质果实精心酿造品质、风格始终如一的佳酿。瓶身处生肖“金鼠”的设计则采取了深浅不同的雕刻艺术图案巧妙组合,仿若悬浮于瓶身之上,营造出富有层次感的纵深效果,为此款佳酿赋予了表现力与个性化的中国特色风情。对于葡萄酒爱好者而言,即是对悠久深远的传统文化的绝佳礼赞。

纷赋酒庄首席酿酒师克里斯•哈切尔(Chris Hatcher)为金牌系列挑选果味醇郁、柔软、风味绵长和单宁极好的设拉子及赤霞珠果实,连葡萄皮一起发酵,直到颜色和味道处于最佳状态,没有萃取过多的单宁。选取几批置于桶中完全发酵,以便酿造复杂而始终如一的口感质地,具有强劲单宁、口感醇厚的佳酿。

纷赋酒庄首席酿酒师克里斯•哈切尔(Chris Hatcher)先生

纷赋酒庄金牌赤霞珠干红葡萄酒鼠年限量版

香气诱人,带有海湾叶与摩卡的香气。一款丰富,层次感十足,中等到浓郁酒体的酒款。橡木桶的香气与结构感强烈,富有黑色水果口感,拥有精致的赤霞珠单宁。最佳搭配烤和牛沙朗配蘑菇和白菜,或与牛肉炒辣椒。

纷赋酒庄金牌设拉子干红葡萄酒鼠年限量版

具有蓝莓与黑莓水果的香气,带有微妙的诱人摩卡橡木桶香味。饱满与浓郁酒体,黑色与蓝色水果的层次感,加之丰富的橡木味道得以进一步提升,口感奢华,单宁如天鹅绒般柔顺。最佳搭配叉烧排骨,或辣椒梅子酱牛肉。

代表了澳大利亚精湛酿酒技艺的纷赋酒庄一直以其卓越的品质,受到世界各地葡萄酒爱好者和收藏家的广泛赞誉和热烈追捧。未来,纷赋酒庄也将呈现出更加积极的发展态势, 为中国的葡萄酒爱好者呈现独具魅力且品质卓越的高端葡萄酒款。以金牌品质,致敬纷赋匠心。

彰显热情与创造力,纷赋酒庄从对美食文化本身的探索出发,打造高端生活方式和优质餐酒融合体验,让葡萄酒之韵味以独具雅趣的方式融于美食文化之中,推动大众消费者亲自探索美食与葡萄酒的搭配奥义。引领饮食文化融合与和谐统一的“食尚风潮”。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表