封面票选
探店
首页 > 时尚 > 旅游资讯
2019年IAAPA亚洲博览会6月11-14日重回中国上海
发布日期:2019年05月10日  来源:IAAPA

展前新闻发布会成功举办,公布众多亮点为这一景点行业盛会预热。

景点行业的国际协会IAAPA,5月9日在上海成功举办了2019年IAAPA亚洲博览会(前称“亚洲景点博览会”)的展前新闻发布会。会上IAAPA高层代表、业内领袖人物及数十家媒体共聚一堂,为6月即将来临的博览会预热造势。

IAAPA亚洲博览会已定于2019年6月11-14日在上海新国际博览中心举办,这是自2016年以来博览会首次重返上海。亚太地区的游乐园及景点行业是一个规模达数十亿美金的行业,而IAAPA亚洲博览会是亚洲业内规模最大的国际性会议及商展。今年的IAAPA亚洲博览会预计将吸引超过8,500多位来自60多个国家及地区的全球游乐园和景点行业专业人士,在此进行采购、学习和交流。本届博览会净展览面积达13,000平方米,400多家公司将在此展示创新的产品和服务,帮助休闲及景点行业建立新联系,并提升业务。

“ 我们很高兴能回到上海举办IAAPA亚洲博览会”,IAAPA亚太区运营部执行董事及副总裁,高浣勤女士表示。“ 与会者将可体验IAAPA亚洲博览会历来面积最大的商展展区。我们还拓宽了同期活动的范畴,包括举办更多的交流活动、更全面的教育会议,并专为学生和年青人士打造新机会,帮助他们加深对景点行业的认知。IAAPA亚洲博览会是全球景点行业聚在一起交流、学习和提升的好时机。”

在IAAPA亚洲博览会的展前新闻发布会上,景点行业的领袖们分享了独特的市场见解,以及上海文旅产业的最新发展现状。演讲嘉宾包括:

· 薛逸骏先生(Joe Schott),上海迪士尼度假区总裁及总经理

· 鲁凯先生(Luke Riley),IAAPA亚太区顾问委员会主席;IAAPA全球董事会理事;威秀国际开发部高级副总裁

· 高浣勤女士(June Ko),IAAPA亚太区运营部执行董事及副总裁

教育会议议程

在新闻发布会上,IAAPA亦介绍了今年精彩的教育项目及行业交流活动。IAAPA亚洲博览会的教育项目为期四天,与会者将能参加10多场议题广泛的通识性教育会议,包括:设施运营、市场营销、公共关系及传播、娱乐演出、政府关系、安防及安全、信息技术、食品和饮料、商品和游戏、人力资源及更多。

特别活动及交流机会

来自各地的与会者可参与下列IAAPA 亚洲博览同期的特别活动: 

· 开幕典礼 – 上海新国际博览中心(6月12日)

· 开幕晚宴 – 上海海昌海洋公园(6月12日)

· 业界领袖早餐会 – 与上海迪士尼度假区总裁及总经理薛逸骏先生共进早餐(6月13日)

· 午餐学习会:打造成功的全球娱乐业务,由威秀集团(Village Roadshow)娱乐部负责人Michael Croaker主讲(6月13日)

· 运营商招待会 (6月13日)

· 青年专业人士招待会 – 上海惊魂密境(6月13日)

· 4场教育考察游 (EDUTour),前往上海知名景点交流学习,主题包括:Hello Kitty上海滩乐园;上海自然博物馆;上海迪士尼度假区安全与环境事务;上海迪士尼度假区餐饮、安全及服务。

媒体和观众登记现已开放!

有意参与和报道IAAPA亚洲博览会的媒体朋友现可进行媒体登记。

申请媒体证,请访问:www.iaapa.org/expos/iaapa-expo-asia/chinese/iaapa-expo-asia-media-press

如欲登记参观2019年IAAPA亚洲博览会,请访问 www.IAAPA.org/IAAPAExpoAsia

更多IAAPA资讯

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表