封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
上海时装周揭晓Visa新锐奖 持续助力年轻设计师发展
发布日期:2019年04月10日  来源:旅游休闲

2019秋冬上海时装周风尚夜揭晓本次时装周的各大设计师奖项,Visa作为2019秋冬上海时装周的官方合作伙伴,为Visa新锐奖获奖设计师品牌YIRANTIAN颁奖,并将支持该品牌在2020春夏上海时装周新天地秀场的作品发布。

4月9日晚,2019秋冬上海时装周风尚夜揭晓本次时装周的各大设计师奖项,Visa作为2019秋冬上海时装周的官方合作伙伴,为Visa新锐奖获奖设计师品牌YIRANTIAN颁奖,并将支持该品牌在2020春夏上海时装周新天地秀场的作品发布。自2018秋冬上海时装周首度颁发Visa新锐奖以来,通过资源和平台的支持,Visa持续助力像SHUSHU/TONG, 8ON8一样的新锐设计师品牌的长续发展。在2019春夏上海时装周上,Visa宣布在未来三年持续赞助获得Visa新锐奖的获奖设计师,推动中国年轻设计师走向更大的舞台。

创立于2014年的YIRANTIAN品牌着力刻画坚强和柔美并存的独立女性形象,注重服装上的剪裁以及面料工艺的制作,为都市女性打造自在舒适又不失态度的日常着装。在2019秋冬系列中,YIRANTIAN充分表达对女性身份的思考,为女性的定义开拓更多可能性,并由此获得2019秋冬上海时装周Visa新锐奖。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表