封面票选
探店
首页 > 时尚 > 酒店资讯
北京首都机场东海康得思酒店揭幕
发布日期:2017年11月13日  来源:旅游休闲

朗廷酒店集团近日宣布北京首都机场东海康得思酒店揭幕,成为首间进驻北京的康得思品牌酒店,以配合集团的长远发展策略。酒店前称北京首都机场朗豪酒店,在正式更名为“康得思”品牌后将继续由同一酒店管理团队进行管理。 朗廷酒店集团于2015年在全球推出“康得思”品牌,该品牌英文名在拉丁文中译为“心

朗廷酒店集团近日宣布北京首都机场东海康得思酒店揭幕,成为首间进驻北京的康得思品牌酒店,以配合集团的长远发展策略。酒店前称北京首都机场朗豪酒店,在正式更名为“康得思”品牌后将继续由同一酒店管理团队进行管理。

朗廷酒店集团于2015年在全球推出“康得思”品牌,该品牌英文名在拉丁文中译为“心”,旨在致力为宾客呈献发自内心的挚诚服务、联系无间的便利、时尚脱俗的品味享受,以及与别不同的亲切住宿体验。北京首都机场东海康得思酒店是继香港、上海及奥克兰后开设的第四间康得思酒店,而位于巴厘岛、普吉岛、南京、杭州及宁波东钱湖的酒店亦将在今后几年相继开幕。

朗廷酒店集团中国区域营运及业主关系副总裁殷观群先生表示:“于香港及上海成功推出两间康得思酒店后,北京首都机场东海康得思酒店的揭幕是集团长远发展计划中的又一重要里程碑,它将令更多客人熟悉并喜爱这一品牌,使我们能将康得思酒店及度假酒店进一步推广至中国各地。”

他补充道:“集团已经将‘康德思’品牌带到中国的政治文化商业中心,同时我们看到中国一、二线城市的休闲及商务旅客数量逐年递增,我们计划将在更多城市推广康得思品牌,积极扩大品牌网络及市场影响力。”

作为全新品牌重新出击,北京首都机场东海康得思酒店将进行大规模的翻新工程,工程将分期进行,完成后将会带来283间配备宽敞大理石浴室的客房和套房,提供逾1,000平方米的宴会及会议活动场地。宾客也可于“川”水疗中心享用以传统中医药为本的特色疗程,又或到设备完善的健身中心和室内游泳池舒展身心。酒店还设有一间中餐厅、一间全日供应全球自助美食的特色餐厅,呈献多姿多彩的餐饮体验。宾客亦可选择前往酒吧浅酌一杯,或于优雅的大堂酒廊品尝下午茶及其他轻盈餐膳。


更多旅游休闲资讯
更多
  • DIM SUM 蒸蒸日上的粤式点心自助午餐

    2019年07月23日

  • 雅赏明月 | 西安蓝海风万怡酒店中秋献礼

    2019年07月23日

  • 万荟轩-海鲜自助晚餐

    2019年07月23日

  • 西安蓝海风万怡酒店三楼大堂酒廊推出全新下午茶套餐

    2019年07月23日

  • 西安中晶华邑酒店盛大开业,于山水园林演绎“食”与“聚”

    2019年07月23日

  • 威斯汀品牌与Keep 继续深化合作,打造全方位健康活力生活体验--紧随当今趋势,持续引领酒店行业运动潮流

    2019年07月23日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表