封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
至白来袭 精湛非凡——全新王者系列双飞行陀飞轮白色陶瓷腕表
发布日期:2022年10月25日  来源:罗杰杜彼

此时计罗杰杜彼Roger Dubuis选用品牌首款白色陶瓷表壳,表圈由永恒金打造,呈现独具一格的超凡表现力。

极致魅力、超卓机械、桀骜表现力——罗杰杜彼Roger Dubuis推出全新王者系列双飞行陀飞轮白色陶瓷腕表。此时计罗杰杜彼Roger Dubuis选用品牌首款白色陶瓷表壳,表圈由永恒金打造,呈现独具一格的超凡表现力。同时,腕表搭载标志性双飞行陀飞轮装置,再次展现罗杰杜彼Roger Dubuis在“超级腕表”(Hyper HorologyTM)世界中炉火纯青的制表技艺。

创新陶瓷 桀骜出击

罗杰杜彼Roger Dubuis将陶瓷材质应用于表壳设计之上,并在品牌的标志性造型上毫不妥协,为此进行了一系列果敢大胆的尝试。只有对整个制作过程精准把控,才能实现品牌所追求的不凡设计。陶瓷材质十分难以驾驭,其硬度是精钢的4倍,而其精修所需的时间是用黄金制作相同表壳的15倍,唯有最热忱专注和技艺高超的匠师方能完成此般任务。罗杰杜彼Roger Dubuis打造的陶瓷时计兼具超凡的耐用性与表现力,无惧日常划痕,光泽历久弥新。 

王者系列双飞行陀飞轮白色陶瓷腕表

卓越技艺 登峰造极

RD108机芯精妙融合了超卓技术与现代表现力。这款由品牌独立研发制造的标志性机芯,拥有72小时动力储存,配备两个飞行陀飞轮,以中央差速器相连,提高精准度的同时能够最有效益地传输能量。得益于陀飞轮的钛合金下层框架(比精钢轻盈2倍),腕表重量得以减轻,因而达到最佳运作效果。时计的一切细节设计皆经过深思熟虑,包括陀飞轮内部采用的抗磁性材质,只为给佩戴者带来舒适佩戴体验。 

王者系列双飞行陀飞轮白色陶瓷腕表

同时,其45毫米表壳和机芯上简洁凌厉的线条赋予腕表强烈的视觉识别及更纤薄的外观。罗杰杜彼Roger Dubuis的标志性五芒星元素经焕新塑造,自由悬浮于发条盒上方,增添更强烈的透视感与深度感。腕表的动感美学获得了日内瓦印记的认证,这是高级制表业中最严苛的认证之一,意味着时计的每一枚零件皆经过手工精修。

非凡设计 鲜明对比

标志性的王者系列双飞行陀飞轮腕表拥有极具表现力和现代感的线条,经由一系列美学构想而更显非凡。其光润的白色陶瓷表壳采用独特且细腻的设计,并搭配珍贵的永恒金表圈、表冠和底盖。镀玫瑰金的标志性五芒星以及镶贴在白色矿物复合纤维 (MCF)盘缘上的时标和刻度也更有力地诠释了品牌独特的非凡美学设计。

王者系列双飞行陀飞轮白色陶瓷腕表

全新时计将SuperLumiNovaTM*夜光涂料精准涂覆于标志性五芒星和陀飞轮框架上,使其在黑暗中熠熠生辉,更添趣意。这种将夜光涂料直接覆盖于倾斜表面上的工艺需具备精湛的制表技艺,唯有技术娴熟的匠师才可胜任。时标和指针尖端也覆有发光材质,在夜间清晰可见。

配备专利快拆装置的白色压纹小牛皮表带与光润的白色表壳相得益彰,可满足各种便利搭配的需求。此款作品仅限量发行8枚,只有少数桀骜藏家得以拥有。

王者系列双飞行陀飞轮白色陶瓷腕表细节

此次推出的王者系列双飞行陀飞轮白色陶瓷腕表是罗杰杜彼Roger Dubuis追求极致性能、精湛材质和卓越设计的全新创举。罗杰杜彼Roger Dubuis无疑是体验“超级腕表”( Hyper HorologyTM)最激动人心的方式。 

* 罗杰杜彼Roger Dubuis非SuperLumiNova™夜光涂料的商标所有者。

图片由品牌提供

更多罗杰杜彼资讯
更多

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表