封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
雅诗兰黛集团旅游零售部门将向乳腺癌研究基金会拨款25万美元用作研究经费
发布日期:2021年10月20日  来源:雅诗兰黛集团

雅诗兰黛集团始终以行动贯彻企业价值,作为积极参与乳腺癌防治运动的先锋企业,推动全球乳腺癌防治事业发展。

作为一家以“美丽源泉,价值驱动”为宗旨的企业,雅诗兰黛集团一直致力于将以人为本、创造积极影响和拥抱多元性贯彻到企业经营的各个方面。1992年,Evelyn H. Lauder女士作为主要创办人之一,发起了全球性乳腺癌防治运动——粉红丝带运动。自此以后,雅诗兰黛集团始终以行动贯彻企业价值,作为积极参与乳腺癌防治运动的先锋企业,推动全球乳腺癌防治事业发展。

为践行集团的价值观,雅诗兰黛集团旅游零售部门将在2021年乳腺癌防治运动期间,向乳腺癌研究基金会(BCRF)拨款25万美元用作研究经费。雅诗兰黛集团旅游零售业务每年接待超过30亿消费者,覆盖全球免税市场,包括机场、市内免税店、航空公司、邮轮和口岸免税店,是集团发展增长最快的渠道之一。

雅诗兰黛集团全球旅游零售业务和零售发展总裁Olivier Bottrie表示:“对乳腺癌防治运动的投入支持,反映了我们员工对创建‘零’乳腺癌世界持有坚定的信念。1993年,Evelyn H. Lauder女士建立了乳腺癌研究基金会。此后,该基金会向世人展现了科学研究对于拯救生命的价值所在。我谨代表雅诗兰黛集团旅游零售部门全体员工,表示我们十分荣幸能与乳腺癌研究基金会携手,为推动新的研究成果做出贡献,向消灭这一疾病的目标砥砺前行。

Evelyn H. Lauder女士作为主要创办人之一 创办乳腺癌研究基金会 发起粉红丝带运动

在防治乳腺癌疾病上,人类已取得了重大突破——早在1989年,由于疾病能够被提早检测,治疗水平也所提升,美国女性乳腺癌死亡率减少了41%。但乳腺癌的防治仍然任重而道远。 2020年,女性乳腺癌新增病例约为230万,首度超过肺癌,成为全球范围确诊率最高的癌症。乳腺癌是每个人都可能罹患的疾病,但并非每个人患病的几率都一样。雅诗兰黛集团乳腺癌防治运动将继续通过支援乳腺癌研究基金会及全球其他公益组织,资助研究项目,力图找到致病的深层原因,让更多人少受或是免受这一疾病的痛苦。  

乳腺癌研究基金会是美国首屈一指的乳腺癌防治组织,也是全球最大的私立乳腺癌研究基金会。基金会为近275名各学科研究人员提供资金支持,助力他们在乳腺癌方面的多项划时代研究,以实现预防并治愈乳腺癌的终极目标。雅诗兰黛集团旅游零售部门的资助名单将于2022年10月1日公布。

雅诗兰黛集团执行董事长William P. Lauder分享道:“作为一个以‘美丽源泉、价值驱动’为宗旨的企业,雅诗兰黛集团致力于为与我们全球范围内的员工、消费者和合作伙伴息息相关的问题,做出有意义的社会性投资。我的母亲Evelyn H. Lauder女士发起雅诗兰黛集团乳腺癌防治运动、创办粉红丝带运动的初心,是希望创建一个没有乳腺癌的世界。推动该运动的初心始终没有改变,我们将坚持以助力终结乳腺癌作为使命 。

雅诗兰黛集团执行董事长William P. Lauder 

雅诗兰黛集团乳腺癌防治运动简介

雅诗兰黛集团乳腺癌防治运动号召全球团结一致,创建一个没有乳腺癌的世界。该运动于1992年由Evelyn H. Lauder女士首创,并推出了代表乳腺癌防治的标志——粉红丝带。乳腺癌防治运动是雅诗兰黛集团最大型的企业社会影响项目,得到全球员工的共同支持,目前已筹集资金超9900万美元,用于全球范围的乳腺癌研究、教育和医疗服务,其中超8000万美元通过乳腺癌研究基金会投入了321项医学研究。欲了解雅诗兰黛集团乳腺癌防治运动的更多信息,敬请访问:ELCompanies.com/BreastCancerCampaign

雅诗兰黛集团乳腺癌防治运动致力于全球范围内的乳腺癌防治事业发展


* 图片由品牌提供

更多雅诗兰黛集团资讯
  • 雅诗兰黛集团2021粉红丝带乳腺癌关爱公益项目启动

    2021年11月15日

  • 雅诗兰黛携手中免集团及万豪旅享家海南区域酒店展开海南三方合作项目

    2021年07月09日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表