封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
宝玑REINE DE NAPLES那不勒斯王后系列8938腕表
发布日期:2021年07月22日  来源:宝玑

宝玑Reine de Naples那不勒斯王后系列再添新作8938腕表。精致雪花镶嵌表盘,闪耀夺目。
宝玑Reine de Naples那不勒斯王后系列再添新作8938腕表。精致雪花镶嵌表盘,闪耀夺目。此次Reine de Naples那不勒斯王后系列8938腕表推出两款不同新作:搭配蓝色表带的白色金表款,以及搭配橙色表带的玫瑰金表款。

运用宝石装饰时计的珍贵制表传统已跨越五个多世纪。这项技艺,需要制表师极高的造诣与坚韧执着的耐心。相较于传统表盘的同心镶嵌,雪花镶嵌工艺将形态各异的宝石嵌于表盘之上,从而将原表盘材质经宝石点缀后几乎隐匿不显。如此一来,便呈现了无与伦比的璀璨视觉效果。

位于6点钟位置的偏心天然白色珍珠母贝小时刻度圈为Reine de Naples那不勒斯王后系列8938腕表的表盘再添魅力。宝玑经典数字时标与隽永宝玑指针在表盘上“翩跹共舞”。镶嵌工艺亦运用于表盘凸缘、表圈和明亮式切割钻石表耳,此外还应用于表冠上罕见的精细切割水滴型钻石。这枚腕表作品在逾3克拉的钻石映衬下,倍显流光溢彩。

在宝玑,美学设计与精妙工艺始终相辅相成。这款腕表新作搭载自动上链机芯,同时,配备擒纵机构和硅质游丝。后者在饰以精美玑镂刻花图案的铂金摆陀的作用下备显活力风范。

Reine de Naples那不勒斯王后系列

宝玑Reine de Naples那不勒斯王后系列表款臻献当代品味不凡的主顾,她们对融合精致设计美学与高端机械工艺的时计作品青睐有加。

宝玑的时计作品一直吸引诸多名望显赫的女性主顾,令她们倾心不已。其中包括法国末代王后玛丽·安托瓦内特(Marie-Antoinette)、孔多赛侯爵夫人(Marquise de Condorcet),甚至还包括约瑟芬皇后(Empress Josephine)。卡洛琳·缪拉(Caroline Murat),也是阿伯拉罕-路易·宝玑先生(A.-L. Breguet)最忠实的拥趸之一。1812年,宝玑先生正是为她量身定制了一枚前所未有的时计——即世界上第一枚腕表。这枚神秘腕表采用独树一帜的椭圆形表壳设计,自此成为Reine de Naples那不勒斯王后系列作品的灵感源泉。


关于宝玑

自1775年品牌创立伊始,宝玑不仅意味着非凡制表,同时亦是欧洲文化传承的重要组成部分。宝玑时计备受显赫历史风云人物青睐,著名的宝玑档案内记录了18世纪末至今所有时计的销售资料。如今,宝玑制表师们承志前行,不断推出彰显品牌深厚历史底蕴的独特佳作。
宝玑那不勒斯王后系列Reine de Naples 8938表款说明

编号:8938BB/8D/964 DD0D


表壳 为18K白色金,鹅卵形表壳,表壳外缘饰有钱币纹。表圈和表壳周围镶嵌161颗明亮式切割钻石(约1.82克拉)。表冠处镶有一颗梨形钻石(约0.26克拉)。蓝宝石水晶底盖。尺寸:36.5 x 28.45毫米。防水深度3帕(30米)。

表盘 为金色,雪花镶嵌384颗钻石(约0.89克拉)。具有独立编号与Breguet隐形签名。白色珍珠母贝偏心刻度环位于6点位置,并镶嵌梨形钻石(约0.09克拉)。经典蓝钢宝玑指针。

采用自动上链机芯,机芯型号537/3,83/4法分。26颗宝石。45小时动力储存。采用硅质擒纵轮与瑞士直线型杠杆,带硅质扁平游丝。振频为3.5赫兹。6方位调校。

表带 为蓝色皮革材质,搭配金质三折表扣,镶嵌28颗明亮式切割钻石(约0.16克拉)。

另有玫瑰金表款搭配橙色表带:

编号8938BR/8D/964 DD0D

图源:宝玑
更多宝玑资讯
  • 寄情中秋 心惜宝玑月相腕表

    2021年09月09日

  • 星月璀璨,与宝玑共赴七夕隽永时光

    2021年08月06日

  • 徜徉陀飞轮的机械美学世界

    2021年07月26日

  • 宝玑Type XX计时码表将于2021Only Watch慈善拍卖会登场

    2021年07月02日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表