封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
在灵山秀水自然秘境中,体验河畔生活艺术
发布日期:2021年05月10日  来源:旅游休闲

城市旅居者将仿佛感觉身处静谧的世外桃源,柔和的灯光减少了光污染,日落后便是满眼绚烂的星空。

崇左是一个历史悠久的古城,这里山川秀丽,人杰地灵,辖区内有500多处山水风光、人文古迹、珍稀动物、名贵古树,仿佛一颗璀璨的明珠镶嵌在南国的左江河畔。

明仕田园位于中越边境是热播剧《花千骨》、《蜀山战纪》等仙侠剧的外景拍摄取景地。这里山明水秀、绿林葱郁、云遮雾罩与传说中的仙境不谋而合,因此这里被称为“神仙居住的地方”,是中越边境山水画廊游的优选目的地。

被郁郁葱葱的热带花园温柔环抱,目之所及尽是喀斯特地貌的奇峰层峦叠嶂,蜿蜒的明仕河宁静秀美,崇左市大新县的第一个国际豪华度假村——崇左秘境丽世度假村及别墅便在这里依河而居。

建筑完美融入周围的喀斯特美景中,体现了自然与人文的和谐共处。城市旅居者将仿佛感觉身处静谧的世外桃源,柔和的灯光减少了光污染,日落后便是满眼绚烂的星空。

奥林巴斯OM-D E-M1 MarkII

* 图片由品牌提供

高速性能 精彩瞬间,不容遗漏
高品质画面 “动静”皆相宜,稳定拍摄

是奥林巴斯影像产品中的王者,约2040万像素Live MOS传感器与全新的双四核TruePic VIII数字图像处理器,不仅让E-M1 Mark II具备了奥林巴斯有史以来的最强画质,AF/AE追踪模式下的连拍速度也达到了惊人的18张/秒。与此同时,E-M1 Mark II还提供了影院标准的C4K视频拍摄功能,引以为傲的Dual Fast AF超高速混合自动对焦系统和五轴机身防抖系统也得到了进一步的升级。

更多旅游休闲资讯
  • 浪琴表2017巴塞尔表展新品

    2017年03月27日

  • 全能艺人潘玮柏亲临美度展厅

    2017年03月27日

  • 直击2017巴塞尔国际钟表珠宝展

    2017年03月27日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表