封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
潮流据点 热力开启
发布日期:2021年06月01日  来源:旅游休闲

(2021年5月28日,上海)5月25日,风靡亚洲的街头生活运动品牌MLBKIDS双店齐开,正式入驻上海环球港和第一八佰伴。这是全国首批MLBKIDS独立门店开业,潮流据点,从这里热力开启!

(2021年528日,上海)5月25日,风靡亚洲的街头生活运动品牌MLBKIDS双店齐开,正式入驻上海环球港和第一八佰伴。这是全国首批MLBKIDS独立门店开业,潮流据点,从这里热力开启!


MLBKIDS 环球港店和第一八佰伴店均位于上海热门商圈,分别处于月星环球港3楼F3100和第一八佰伴8楼024,店铺面积约150平方米和100平方米。MLBKIDS环球港和第一八佰伴店设计在延续MLB品牌独特潮流风格的同时,以MLB品牌色为基础,并结合MLB品牌自有IP MEGABEAR皱眉熊的形象,将MLBKIDS门店打造成专属儿童的潮趣空间。MLBKIDS春夏潮流单品已全面上新,包括潮奢质感的MONOGRAM老花系列、玩趣的PLAY & LIKE系列,童稚满满的MEGABEAR皱眉熊系列,以及多种配色的夏日百搭MLB T恤、MLB 帽子、防风衣、背包等潮流单品。


5月28日至5月30日,两家门店将开展消费者活动。作为潮流前线的领先者,本次MLBKIDS门店也为MLB品牌的消费者带来了与众不同的童趣潮玩互动体验,潮流帽子机、幸运扭蛋机现已登陆门店。活动期间,更有MLB独家汽车香薰片、皱眉熊鼠标垫及更多买赠小礼物等候消费者前来。


此外,MLBKIDS 迪士尼小镇店也将梦幻启幕,唤醒内心童年趣味,解锁玩趣新体验

MLBKIDS独立门店将延续MLB品牌不趋同、不盲从、积极独立的潮流态度。Treat every kid as an adult童年不止一面,潮酷不分大小。以潮流为姿态,与大家共同成长。一起解锁夏日打卡新姿势,唤醒童趣新潮流!

更多信息请关注

MLB官方微信:@MLB品牌

MLB官方微博:@MLB品牌官微

MLBKIDS官方微博:@MLBKIDS官方微博

F&F 中国官网https://www.fnf-china.com

MLB官方抖音:@MLB

MLB官方小红书:@MLB

关于MLB

隶属于潮流时尚集团F&F的街头生活运动品牌,MLB用现代时尚的视角重新诠释了拥有150年历史的美国职业棒球联盟的经典传统,以浓郁的棒球文化为背景,以美国街头时尚文化为元素,致力于为年轻人传递不趋同、不盲从、积极独立的潮流态度。MLB产品提供覆盖各性别,各年龄层的全套穿搭装备。在产品设计上,MLB不仅融合了美国职业棒球大联盟的各当家球队,更结合了棒球运动中的各个元素。让MLB的街头魅力风靡亚洲。截至到2021年4月,MLB及MLBKIDS在韩国、中国(包含港澳特别行政区、台湾地区)、泰国、越南等在内的国家和地区拥有超过422家门店。

关于MLBKIDS

隶属于潮流时尚集团F&F的街头生活运动品牌,MLBKIDS继承了MLB经典风格,展现出有趣和前卫的街头时尚潮流。旨在打造经久不衰又极富时尚态度的潮童造型,引领儿童时装进入全新高度。MLBKIDS一直认为,每个孩子都拥有独立的思想,独特的兴趣和独具个性的时尚品味。同时,品牌尊重每一个孩子的个性,鼓励孩子拥抱自由、独立、有态度的生活方式。

更多旅游休闲资讯
  • 浪琴表2017巴塞尔表展新品

    2017年03月27日

  • 全能艺人潘玮柏亲临美度展厅

    2017年03月27日

  • 直击2017巴塞尔国际钟表珠宝展

    2017年03月27日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表