封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
小长假急需新鲜感?Bose帮忙来开启
发布日期:2021年04月26日  来源:Bose

总有一种方式深得你心

五一小长假要怎么度过,你已经规划好了么?想到各种拥挤的网红打卡点;排队一小时,拍照一秒钟的风景区,是不是已经兴意阑珊,还没出发就忍不住长叹一口气。小长假急需新鲜感?不要着急,Bose来帮忙开启,总有一种方式深得你心。

我的咖啡厅,潇洒自由也治愈

小长假期间,比起打卡人满为患的网红咖啡店,不如开上车子,找个风景不错的地方停下来,车子后备箱便是你的临时咖啡台。带上Bose 消噪耳塞,晒着太阳,喝着咖啡,听着音乐,享受无人打扰的独处时光,想想就放松惬意。

Bose 消噪耳塞拥有11级消噪等级,可切换到清晰模式,和身边朋友随意聊上几句,感受春天里独有的鸟语风声,又可以随时调回最高消噪模式,回归只属于自己的宁静。

Bose消噪耳塞:人民币2,299元

宅家轰趴,忙绿生活的绿洲

想趁着假期,邀朋友们去种草已久的餐厅饱餐一顿?不好意思, ”您订位了么?”。倒不如抓住机会,亲自下厨,招聚一下平日各自忙碌的朋友们!厨艺不精怎么办?不要紧,让好音乐来帮忙。

Bose SoundLink Revolve/Revolve+蓝牙扬声器II 总有办法让任何聚会变得格外有乐趣。它拥有360° 环绕音效,无论在家中哪个角落,都可以为你的客人们献上美好的音乐体验。超长续航时间避免了中断音乐的尴尬,相聚一整天也都能拥有好音乐陪伴,让你的party始终韵律在线。

SoundLink Revolve 蓝牙扬声器 II:人民币1,898元

SoundLink Revolve+ 蓝牙扬声器 II:人民币2,598元

无计划也不失为一种态度

每个假日旅行,总是被繁杂的攻略迷了眼,追随旅游博主把行程安排得满满当当。今年的五一小长假,要不要试试一场无计划的旅行:随意踏上一趟从未坐过的市内巴士,享受未知的每一站带给你的惊喜。

Bose智能音频眼镜猫眼款还能为你的无计划旅行再添些更多乐趣,它搭配了99%UV防护镜片和高音质开放式听觉设计,不但让你假日造型满分还抵御了春日的阳光,又保证享受好音乐的同时不会打扰到旁人,不论是在巴士上,还是漫步陌生的街头,Bose智能眼镜猫眼款都能是你保持时尚人设的绝佳装备。开启触屏开关,立即切换到美妙的音乐世界吧,探寻音乐与未知旅行的奇妙连接。

Bose智能音频眼镜猫眼款:人民币1,999元

* 图片由Bose提供

更多Bose资讯
  • 2020 BOSE AUDIO FOR LIFE创新体验会 打造全方位沉浸式聆听体验

    2020年09月28日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表