封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
JNBY SS21轻礼服系列 —— 发现,另一面的自己
发布日期:2021年02月03日  来源:JNBY

深入每一个JNBY女性的日常,传递更多美的可能性

勇敢和懦弱,洒脱和敏感,冷静和鲁莽…或是别人眼中的自己,或是内心深处的自己,多面,共生。是时候揭开尘封已久的内心,与自己来一场对话,找寻灵魂深处潜藏的自己。

2021春夏JNBY轻礼服系列,轻盈日常却又不失浪漫。无论是隆重的社交场合还是日常的休闲时光都能让人眼前一亮,独具匠心的轻礼服设计搭配舒适高档的面料,让都市女性在繁忙紧张中释放另一个自己。

《In Lak’Ech》是诗人 Luís Valdez 从墨西哥玛雅古语
“In lak' ech, Hala ken” 延伸而写,言简意深,即“你就是我,我就是你”。
I am another you, as you are another me.

深入每一个JNBY女性的日常,传递更多美的可能性

JNBY SS21轻礼服系列
现已上市

更多JNBY资讯

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表