封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
施华洛世奇推出2021/22秋冬创新元素
发布日期:2020年10月15日  来源: 施华洛世奇

欢迎来到施华洛世奇元素亦真亦假的魔幻现实,“奔赴下一站”将是关键。

施华洛世奇欣然发布2021/22秋冬全新一季创意成果,以“奔赴下一站”为主题,为当季的华彩世界注入闪耀生命力。

当我们一步步接近那耀眼迷人的未来,我们会发现,每一朵乌云背后都蕴藏着一线生机,每一道彩虹尽头都是无尽的财富。流光溢彩、目眩神迷,所有这些神秘、梦幻的美好事物,都将在我们前所未有的乐观玩味态度中变得明朗起来。

2021/22秋冬以四种最新趋势彰显独特灵感:

Alluring Extravagance 焕发奢华。在古灵精怪的复古风格再次席卷之时,大胆回应了我们内心深处的渴望。
Magical Beauty 诡秘魅力。在迷人的艺术性表达和富有光感的设计中,犹如戏法般神秘莫测。
Urban Opulence 浓郁华丽。充满戏剧效果的摩登大都会,每一天都值得闪耀。
Super Natural 极简利落。想得到片刻宁静的心情呼之欲出,逃避现实有何不可?

欢迎来到施华洛世奇元素亦真亦假的魔幻现实,“奔赴下一站”将是关键。

2021/22秋冬创新元素

如梦似幻、超凡脱俗,全新神秘椭圆花式石(Mystic Oval Fancy Stone)展现出人类对奇幻和神秘的持续迷恋,散发出霓虹般诱人的光芒。多切面的华丽外观与珠宝配饰可谓绝配,完美彰显了其珍贵气质。花式石共包含四种不同大小,以宝石为灵感的丰富色彩和奢华的外观效果透露出新奢风尚的品味。

同样是这季新品的水滴形珠子(超特大号)(Briolette XXL Hole Bead),拥有超大约11毫米珠孔,可允许粗绳或皮绳等较为厚实的材料穿过,为珠宝、服装和配饰提供了更多设计搭配的灵感启发。此款新品共有7种炫目的光彩效果。

全新巴洛克风格仿水晶珍珠系列(Crystal Baroque Pearl)拥有迷人的不规则形状,如圆形、水滴型、硬币状、拉长状,可达量产规模。它完美契合了人们对有机和自然的渴望,更反映出可持续发展的趋势。此系列仿珍珠提供六种色调的光泽度选择。

在无镀底施华洛世奇元素中,炫彩效果将展现出迷人光彩,为引人注目的设计带来更多艺术性。它极其耀眼的光芒让用途更为丰富,不仅能在无封底镶嵌中让宝石依旧闪耀,更能以新方式媲美高级珠宝外观。此季新品在原本炫目斑斓的色彩库中,更添了许多耀眼色彩。

新款施华洛世奇合成立方氧化锆产品系列包括两款专为现代都市重新设计的奢华复古款式:桶型切工和华丽切工。而带来精致感的合成立方氧化锆丝光白和合成立方氧化锆彩虹蓝,为该产品家族更增加了更多超凡脱俗的光彩选择。

更多 施华洛世奇资讯

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表