封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
“成都美好生活秋季赏游消费季”启动仪式亮相成都IFS
发布日期:2020年09月15日  来源:成都IFS

潮玩成都,建设国际消费中心城市
“2020年全国‘消费促进月’成都美好生活秋季赏游消费季”活动现场

本次“消费促进月” -- 成都美好生活秋季赏游消费季活动,旨在进一步激发消费市场人气,增强市场主体活力,促进商业秩序全面恢复并形成国际国内双循环相互促进的新发展格局,更好满足人民日益增长的美好生活需要。活动从9月9日起持续到中秋国庆黄金周,聚合商、旅、文、游、购、娱消费全链条资源,将成都今秋最美的秋游线路、美食攻略、好耍的去处、打卡地、潮购地、海量优惠等一网打尽。特别值得一提的是,在启动仪式上,成都与央视主会场连线,以“潮玩成都,建设国际消费中心城市”为主题亮相央视,中央2台财经频道、中央13台新闻频道对启动仪式、成都消费新场景、网红街区等进行网络直播和报道。

8大主题活动 8大赏游线路

秋日蓉城最多样

秋日的蓉城,别样的消费。8大类主题300余个活动在启动仪式现场发布。现场,时尚博主还分享了最地道最成都的消费场景线路:潮购国际范、夜享锦官城、寻香蓉之味、畅游步行街、玩转公园+、慢赏成都韵、乐活亲子游、细品小店美,8个不同耍法的24条小线路同步推出。

时尚博主菲利普分享消费场景路线

通过当日上线的H5平台,点击八大消费活动板块,商家名称、详细地址、近期活动、活动时间等信息一应俱全,消费者可根据自己感兴趣的活动,一键导航实现轻松消费;也可在八大赏游线路板块,跟随24条小线路,每周打卡不重样。

其中,成都最具代表性的商业项目成都IFS更是联手同一集团旗下项目重庆IFS推出了“游客限定礼遇”。游客凭借目的地机票、火车票、酒店预订单等凭证可从线上线下领取相应优惠,双城联动献礼,共享旅游福利。游客不但可以在成都IFS领取“一日贵宾悠游卡”游客礼包,其中包括热门景区免费直达、40家品牌专属优惠、热门餐饮美食优惠、全天不限时畅停车以及外国及港澳同胞退税服务等,也可在重庆IFS享满额返利、限时秒杀等专属福利。

成都IFS汇集文创手作、天幕电影院、定制化露营帐篷体验、潮流音乐会等元素的“秋添新市 Fall in Here Bazaar”夜间主题市集。

成都消费券第三弹正式官宣

来蓉赏游“要你好玩”

成都美好生活秋季赏游消费季期间,“成都新消费用券更实惠”第三阶段将实力加码消费季。本阶段活动于9月14日启动报名,9月25日发券,持续至11月8日结束。在财政安排补贴资金2亿元基础上,将动员参与商家和平台企业让利优惠。

第三阶段活动结合中秋、国庆假期,以“畅游成都旅游消费季”为主题,引导市民扩大消费、吸引游客来蓉消费,激发消费市场活力。通过第三弹消费券的发放,将力争进一步刺激成都旅游消费,从旅游这一切口激活更广大的消费市场,希望更多的游客到成都的街头走一走,体验成都美好生活。

成渝双城消费促进联盟成立

点亮全国消费的成渝之“芯”

今年初,成渝地区双城经济圈上升为国家战略。成渝双城经济圈承载众多期待。此番成渝两地联手举办的“2020成渝双城消费节”,是成渝两地商务部门响应商务部主办的2020全国消费促进月的亮点,成渝双城消费促进联盟正是以此为契机成立的。“未来,成渝将在消费领域同频共振,共同点亮全国消费的成渝之‘芯’。成渝深度携手,对西南地区乃至全国释放强劲消费吸引力。”
更多成都IFS资讯
  • 释放童趣,还原童心 成都IFS“童新引力”跨界艺术派对热力登陆

    2020年08月01日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表