封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
融合艺术邂逅盛夏羊城 HUBLOT宇舶表广州太古汇专卖店盛大开幕
发布日期:2020年08月12日  来源:宇舶表

瑞士知名制表品牌HUBLOT宇舶表广州专卖店于太古汇盛大开幕,也是宇舶表首次于广州开设专卖店。

2020年8月7日, 瑞士知名制表品牌HUBLOT宇舶表广州专卖店于太古汇盛大开幕,也是宇舶表首次于广州开设专卖店。全新专卖店坐落于繁华的广州商业核心地段,为品牌在珠三角地区的发展注入全新力量,成为了宇舶表在中国市场发展的又一里程碑。宇舶表全系列腕表也将于专卖店内悉数呈现,全方位展示宇舶表的高级制表工艺与“融合的艺术”理念。

全新专卖店地处广州高端奢侈品购物中心,以匠心独运的设计点亮“羊城”,充分诠释宇舶表的品牌精髓。装饰一新的店铺诠释了奢华和创新的品牌DNA,亦彰显宇舶表创意无限的“融合的艺术”。占地52平米的专卖店内饰以黑色熔岩石、黑色云石地板搭配石墨色真皮家具,当代风格与设计美感相得益彰。墙面饰有的波普艺术元素与画作也为店铺增添了时尚摩登之感。

宇舶表于1980年成立于瑞士,以创造性地运用贵金属与橡胶的组合,开启创新历程。始终秉持着“敢为先锋,独树一帜,与众不同”的品牌理念,宇舶表在坚持保留传统制表工艺的基础上,不断创新,打造非同凡响的腕表臻品。宇舶表还将“融合的艺术”的态度融入到品牌制表理念中,持续与不同背景和流派的艺术家进行跨界合作——郎朗、理查德·奥林斯基(Richard Orlinski)、马克西姆·普莱西娅-布奇(Maxime Plescia-Buchi)、谢帕德·费瑞(Shepard Fairey)、马克·费雷罗(Marc Ferrero)、DJ Snake,宇舶表将他们的艺术佳作和个人理念以创新形式与制表工艺结合,多款限量版时计臻品一一问世。在忠于瑞士制表业传统的同时,宇舶表也赋予它属于21世纪的创造力和远见卓识。



Big Bang灵魂陀飞轮高级珠宝腕表


伴随着广州太古汇专卖店的隆重揭幕,宇舶表Big Bang灵魂陀飞轮高级珠宝腕表与MP-07 40日动力储存蓝宝石腕表首次亮相广州,为广州腕表爱好者及收藏家带来视觉盛宴,鉴赏宇舶表融合艺术美学。Big Bang灵魂陀飞轮高级珠宝腕表集精密结构设计、匠心镂空工艺及先进制表技术于一身,成就荟萃品牌创新制表技术与精湛制表工艺的臻品时计。而MP-07 40日动力储存蓝宝石腕表的设计灵感来自于超跑,限量发行10枚,佩戴者可通过透明蓝宝石材质表壳读取信息,观看内部机芯的迷人运作。

关于HUBLOT宇舶表

HUBLOT宇舶表于1980年成立于瑞士,以创造性地运用贵金属与橡胶的组合,开启创新历程。“融合的艺术”源于充满远见卓识的董事会主席Jean-Claude Biver的畅想,自2012年起在首席执行官Ricardo Guadalupe推动下不断向前迈进。

2005年,宇舶表发布了标志性的Big Bang系列,斩获众多奖项,开启了多个旗舰系列(经典融合系列、Big Bang灵魂系列)的发展之路。跨越简约表款到高精密复杂功能的时计,这家瑞士腕表制造商建立了超卓不凡的品牌DNA,持续着令人瞩目的发展。

秉承 “敢为先锋,独树一帜,与众不同”这一理念,宇舶表坚持保留传统的同时探索前沿工艺。通过材质上的创新(耐磨魔力金、明亮彩色陶瓷、蓝宝石)以及自产机芯的创作(Unico,Meca-10,陀飞轮),宇舶表始终处于潮流前端。

宇舶表致力于成为拥有前瞻性未来的高级制表品牌,这个未来融合了当代重大事件(国际足联世界杯、欧洲冠军联赛、欧洲杯和法拉利)以及杰出的品牌大使(基利安·姆巴佩、尤塞恩·博尔特和贝利)。

宇舶表专卖店遍布全球主要城市:日内瓦、巴黎、伦敦、纽约、香港、迪拜、东京、新加坡、北京、上海,您也可以通过HUBLOT.com探索宇舶表的世界。

更多宇舶表资讯
  • HUBLOT宇舶表宣布米其林三星主厨 Paul Pairet 保罗·派雷成为品牌好友

    2020年09月22日

  • 全新HUBLOT宇舶表BIG BANG UNICO SANG BLEU II 刺青全黑腕表将于微信会员中心全球首发

    2020年09月15日

  • HUBLOT宇舶表全新BIG BANG UNICO天空蓝腕表

    2020年07月21日

  • 宇舶表推出Big Bang千禧粉腕表

    2020年07月10日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表