封面票选
探店
首页 > 时尚 > 旅游资讯
Huntsman订制经典英伦文化
发布日期:2016年12月01日  来源:旅游休闲

2016 年11 月30 日,一场优雅的聚会在北京的Temple 东景缘举行。在古色古香的大殿中,来自Huntsman的经典定制服装惊艳全场。Huntsman品牌掌门人Pierre Lagrange先生和品牌资深裁缝师Robert Bailey先生,与到场嘉宾一起分享品牌故事和着装技巧。


    2016年11月30日,一场优雅的聚会在北京的Temple 东景缘举行。在古色古香的大殿中,来自Huntsman的经典定制服装惊艳全场。Huntsman品牌掌门人Pierre Lagrange先生和品牌资深裁缝师Robert Bailey先生,与到场嘉宾一起分享品牌故事和着装技巧。

    Huntsman是一间位于伦敦萨维尔街的客制服装名店,享有逾一百六十五年的非凡历史,曾为众多慧眼识珠的顾客打造天衣无缝的客制服装,其拥护者不乏贵胄、王族、政要及好莱坞名流。这一名店因自身的丰厚积淀引以为豪,被誉为萨维尔街上林立的客制服装店中最具品质、最富创造力的老字号之一,店中也提供度身定制的剪裁服务以及成衣和配饰。精诚、卓越、匠心和格调共同定义了Huntsman 套装的数代传承,直至今日,这些标准依然恪守如初。


    为提供最上乘的服务,Huntsman 的店员须接受特别训练并具备数十载的资深经验。2015 年就任Huntsman 创意总监兼首席剪裁师的Campbell Carey 已有二十余年的从业经验,在萨维尔街上颇有威望,对Huntsman 的发展壮大功不可没。

    Huntsman 亦是负责保护和促进萨维尔街各项工作的行业组织萨维尔定制服协会的创始成员之一并始终积极参与,最近更以主要赞助方的身份支持展览“萨维尔街和美利坚——与定制男装的特殊情缘”,大获成功。


    2016 年一月,Huntsman 在纽约开设了分店——五十七街Huntsman,是这一品牌在英国境外的首个常设分支。分店位于57 街西130号七层,为在美国不断扩大的客户群体提供服务。

    2013 年,Huntsman 被对冲基金经理人Pierre Lagrange (皮埃尔·拉格朗日) 收购;Pierre Lagrange 是投资公司美国格理集团的创始人兼总经理。皮埃尔·拉格朗日对Huntsman 鞠躬尽瘁,并兼任萨维尔定制服协会主席一职。


    秉持着对品质精益求精的态度,Huntsman 为克拉克·盖博、塞西尔·比顿、温斯顿·丘吉尔、格里高利·派克、凯瑟琳·赫本、卢西恩·佛洛伊德、亚历山大· 麦昆等主顾留下了流芳百世的男装形象。

    此外,Huntsman 位于萨维尔街11 号的店铺也是马修·沃恩2015 年的电影巨制《王牌特工:特工学院》的灵感来源和背景设定。


东景缘
在北京中心街区古建筑群曲折蜿蜒的胡同中,一座酷似佛塔的建筑静静地矗立在古色古香的四合院和混凝土政府建筑之间,见证着历史的变迁。原为明代时期的御用印经厂;清代时期活佛居住地,直至1949年,第六代活佛仍居住于此;1949年后,东景缘一度成为电视机厂;而现今,经过修茸一新,庄严的东景缘摇身一变成为北京建筑群中心的一朵璀璨明珠。艺术和文化是东景缘不可分割的一部分。东景缘不仅拥有自己的艺术典藏品,而且还经常举办中国和世界各地艺术家们的作品展。
地址:北京市东城区沙滩北街23号东景缘


更多旅游休闲资讯
  • 战略合作共赢,开启文旅发展新篇章

    2021年04月17日

  • 埃尔奥拉古城:历史文化之遗址,梦幻奇迹之秘境

    2019年12月23日

  • 芝加哥暑期“玩美”亲子游:让你和孩子们乐不思蜀的天堂乐园

    2019年07月10日

  • 洛杉矶,发现美好生活

    2019年07月08日

  • 卡塔尔--解锁海湾明珠的正确方式

    2019年06月28日

  • 洛杉矶现代艺术博物馆The Museum of Contemporary Art Los Angeles

    2019年06月21日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表