封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
绿葡计开启线上独家销售 IWC葡萄牙系列计时腕表扬帆启航
发布日期:2020年06月17日  来源:IWC万国表

即日起,IWC葡萄牙系列计时腕表(型号:IW371615)在IWC品牌官方微信精品店进行独家销售,首发仅50枚,2020年7月12日前购买即可获赠一条原装表带。

2020,绿浪来袭。IWC万国表呈献全新葡萄牙系列计时腕表,并首次在这一经典时计中运用绿色表盘设计,同时延续其简约隽永的外观,以彰显该款绿色腕表的别样魅力。即日起,IWC葡萄牙系列计时腕表(型号:IW371615)在IWC品牌官方微信精品店进行独家销售,首发仅50枚,2020年7月12日前购买即可获赠一条原装表带。这个夏天,握紧船帆,迎风踏浪,旷行万里。

IWC葡萄牙系列计时腕表(型号:IW371615)
价格:¥59,900

作为瑞士制表名家IWC葡萄牙系列的早期典范之作,型号为325的腕表表盘设计灵感源自甲板表。1930年代后期,IWC万国表应两名葡萄牙商人要求,打造一款具备怀表精密度的大型腕表。高精密度的大尺寸葡萄牙系列腕表逆时代风潮而行,如同人类毅然探索未知、开拓新世界的大航海时代。Portugieser,葡萄牙,由此而来。

2020年,IWC全新绿色葡萄牙系列计时腕表(型号:IW371615)再现大航海时代的探索精神,设计灵感源自船舶在航行时于右舷悬挂的绿色航灯,以致敬大航海时代之永恒不朽。其绿色表盘代表着信仰与希望,为佩戴者保驾护航、指引方向。

全新IWC葡萄牙系列计时腕表采用直径41mm的精钢表壳,搭载绿色表盘及黑色鳄鱼皮表带,尽展航海风范。IWC葡萄牙系列计时腕表(型号:IW371615)采用阿拉伯数字时标与纤细叶形指针,加以金银丝工艺边框环绕四周,凸显精致气质。腕表内核装配IWC万国表69355型自产机芯,在确保时间的精确度的同时,延续了航海仪器的功能性与经典外观,也将工程师精神发挥到极致。表壳外圈印有四分之一秒刻度,既可精确读取暂停时间,也赋予了葡萄牙系列经典时计动感与优雅的灵魂。此外,腕表搭载精致背透,精湛而极富机械美感的计时机芯通过透明蓝宝石玻璃表背完美呈现于世。

沙夫豪森IWC万国表创意总监Christian Knoop表示:“在每条产品线的设计过程中,我们始终力求将经典款式与别出心裁的颜色相结合,为消费者带来更多惊喜。绿色在航海中象征着右舷,在茫茫大海中为人们指引方向。我们以此铭记那个时代的领航者。”

IWC葡萄牙系列计时腕表(型号:IW371615)
价格:¥59,900
扫描二维码,即刻拥有

IWC Portugieser.

The Journey Is Your Destination.

旷行万里

更多IWC万国表资讯
  • 坚定,轻盈——万国女人的爱与被爱

    2021年01月20日

  • IWC万国表葡萄牙系列航海精英计时腕表

    2020年12月03日

  • IWC万国表全新推出飞行员系列TOP GUN 海军空战部队计时腕表“SFTI”特别版

    2020年10月27日

  • 你的红粉佳人 IWC万国表柏涛菲诺系列天猫独家呈现

    2020年08月13日

  • 万国工程 功成万年 IWC万国表解码陀飞轮与万年历的奥秘

    2020年07月08日

  • IWC万国表柏涛菲诺系列:你的主场

    2020年07月02日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表