封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
将“夏天”装入瓶中 比利时VEDETT推出限量款热带风情火烈鸟啤酒
发布日期:2020年06月15日  来源:旅游休闲

首次向大众呈现富有热带风情的拉格啤酒,饱含柑橘柠檬果香,清爽提神,易于入口,是一款可以将整个夏天装入瓶中的解渴佳品!

VEDETT没“有什么不敢玩”,个性大胆,玩“啤”奇趣,就是要打破所有刻板印象!比利时传奇酿酒家族督威摩盖特集团(Duvel Moortgat)旗下明星精酿啤酒品牌VEDETT在中国发布限量款火烈鸟啤酒(VEDETT Extra Playa),并于5月30日在天猫“督威旗舰店”独家首发。此次VEDETT颠覆往日“小胖瓶”的经典造型,全新的透明瓶身设计,新动物成员“火烈鸟”的加入,首次向大众呈现富有热带风情的拉格啤酒,饱含柑橘柠檬果香,清爽提神,易于入口,是一款可以将整个夏天装入瓶中的解渴佳品!

诞生于1945年,创办以来,因其“啤气”玩酷奇趣又个性十足,VEDETT在年轻时尚的群体中迅速走红。在比利时官方语言荷兰语中,“VEDETT”意为“明星”,没有束缚,无谓规则,只为热爱啤酒的新新人类而来,在许多啤酒爱好者的心中,它也成为了个性、独特和时尚的代表。作为一款源自比利时的限量拉格啤酒,全新推出的火烈鸟啤酒为VEDETT动物家族新添一个热带风情十足的成员,和北极的白熊、企鹅、海象形象截然相反,来自热带的火烈鸟拥有金黄色的酒体,与透明瓶身翠绿的植被点缀设计相得益彰,给人予热情奔放的感觉,联想到阳光、沙滩以及干净清爽的夏日气息。火烈鸟啤酒的加入是颠覆VEDETT传统形象的一次革新,打破大众的刻板印象,风格鲜明,没“有什么不敢玩”!

VEDETT火烈鸟啤酒的泡沫轻盈细腻,酒体带有独特的柑橘柠檬香气,沁人心脾。由大麦和玉米酿造而成,使啤酒更易于入口,香醇的麦芽香气环绕在味蕾,带你一秒入夏。随之而来淡淡的柑橘柠檬味停留舌尖,犹如热带海岛上突然吹来的一阵风,清爽提神,十分解渴。饮用时在瓶口塞入一片青柠,会使啤酒的口味更加平衡。别具一格的风味和易饮的特质,令它成为接管夏天的必备解渴佳品,和VEDETT一起打破常规,畅爽一“夏”!

售价和购买渠道

VEDETT火烈鸟啤酒于5月30日在天猫“督威旗舰店”独家首发,也可前往各大酒吧购买,建议零售价为人民币16元/瓶。

产品信息

品名: VEDETT火烈鸟啤酒
风格: 热带风情的拉格啤酒
产地 比利时原装进口
色泽: 淡淡的稻草金黄色,流动的酒体浮动着轻盈的气泡
香气: 清爽的香气沁人心脾,带独特的柑橘柠檬味
口感 柑橘柠檬味,清爽解渴,易于入口
规格: 瓶装 - 330ml 
保质期: 12个月
酒精度: 5.2%

敬请登录www.vedett.cn 获取更多VEDETT讯息或成为“VEDETT明星”

或是关注VEDETT官方微信公众号了解更多精彩内容:VEDETT白熊啤酒

更多旅游休闲资讯
  • 浪琴表2017巴塞尔表展新品

    2017年03月27日

  • 全能艺人潘玮柏亲临美度展厅

    2017年03月27日

  • 直击2017巴塞尔国际钟表珠宝展

    2017年03月27日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表