封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
格拉苏蒂原创推出高级私人定制服务
发布日期:2020年05月27日  来源:旅游休闲

即日起,品牌所有贵金属表壳的表款都可接受个性化定制,比如在腕表上镶嵌钻石或不同类型的宝石。

Glashütte Original 格拉苏蒂原创推出全新高级私人定制服务,以光彩夺目的宝石为顾客打造独一无二的个性化时计。

即日起,品牌所有贵金属表壳的表款都可接受个性化定制,比如在腕表上镶嵌钻石或不同类型的宝石。延续在中国的成功上线之势,格拉苏蒂原创现在面向全球客户全面开展该项服务。

Glashütte Original 格拉苏蒂原创于中国拉开品牌高级私人定制服务的序幕,推出若干惊艳表款,以此展示个性化定制的丰富可能性。

在中国展出的表款只是展示了个性化定制时计的一小部分。根据技术可行性,在打造一款独一无二的私人表款上没有任何限制。表款的价格也根据顾客所需的要求而定。

其中一个定制表款是非对称设计的PanoLunarTourbillon 偏心月相陀飞轮腕表,红金表壳镶嵌长方形切割钻石,优雅的月相显示、具有品牌代表性特色的大日历、精致工艺打造的飞行陀飞轮,无不吸引着人们的目光。

手工精制的表盘围绕着镶嵌了长方形切割钻石的表圈,光彩夺目。

另外一个定制表款是Senator Tourbillon 议员陀飞轮腕表,白金表壳镶嵌璀璨的长方形切割钻石,配备Glashütte Original 格拉苏蒂原创两项独特的复杂功能:独具特色的大日历和精致的飞行陀飞轮。

表盘铺镶明亮型切割钻石,而表圈装饰长方形切割钻石,每一颗都闪亮耀眼,绽放动人光芒。

专为环球旅行者打造的Senator Cosmopolite 议员世界时腕表堪称新颖独创,能够显示当前全世界的35个不同时区,同时考虑到了夏令时 (Daylight Saving Time) 和标准时 (Standard Time) 的区别。这款令人惊艳的腕表在表耳上镶嵌明亮型切割钻石,表圈上则装点各种颜色的长方形切割蓝宝石,方寸之间,尽显世界的丰富多彩,堪称无限自由创造力的卓群典范。

另有极具创意的Senator Chronometer Tourbillon 议员天文台陀飞轮腕表和Senator Excellence Perpetual Calendar 议员卓越万年历腕表同样是Glashütte Original 格拉苏蒂原创为高品位人士专属定制服务的典范之作。

此外,顾客还可选择对Glashütte Original 格拉苏蒂原创时计进行其他个性化定制,例如在表底盖上进行小巧的镌刻,或搭配不同材质和颜色的表带。Glashütte Original 格拉苏蒂原创任一一家精品店和授权专卖店均可提供时计高级私人定制服务。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表