封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
江诗丹顿携手殷亦晴优雅演绎“One of Not Many卓尔不群”
发布日期:2020年05月27日  来源:旅游休闲

这位才华横溢的设计师将优雅演绎品牌于今年2月专为女士推出的Égérie伊灵女神系列。

江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群”才俊阵营迎来全新面孔——高级定制时装设计师殷亦晴,与品牌进行创意合作。这位才华横溢的设计师将优雅演绎品牌于今年2月专为女士推出的Égérie伊灵女神系列。

1985年出生于北京的殷亦晴,自幼时就去过世界上很多地方。她在4岁时随家人远赴澳大利亚和法国生活求学,毕业于巴黎国家高等装饰艺术学院(École Nationale Supérieure des Arts Décoratifs),殷亦晴对时装有着新颖独到的见解。她把服装看作是人的“第二层肌肤”,柔软轻盈。她执着于探索褶皱的无限可能,在她的心中,有生命力的服装结构从来不是静止的,而是灵动多变的,她不断尝试利用服装上的褶裥呈现出流动的线条感。因此,她常以令人惊叹的设计结构,打造出随性自在的宽松造型。殷亦晴透露,自己喜欢“凭直觉创作,任感官自由感知,寻找灵感乍现的瞬间”。

殷亦晴的设计也备受高定圈内鉴赏家们的认可和青睐,她所坚持的理念也与江诗丹顿不谋而合。殷亦晴所展现出的对细节的关注和对探索的渴望,也是品牌制表大师和艺术大师们所秉持的。此次,江诗丹顿携手殷亦晴,必将带来高级制表与高级定制时装的精彩碰撞。这两个领域的相通之处,在于以不竭的热情和创意成就精美手工技艺、精湛技术和稀世品质。而创作本身也是不断挑战和重塑的过程。Égérie伊灵女神系列腕表采用了高级定制时装中的褶皱元素来装饰表盘,偏心式设计亦彰显艺术美感,象征着高级钟表与高级定制时装的浪漫邂逅。

江诗丹顿自2018年推出“One of Not Many卓尔不群”品牌宣传,与多位青年才俊携手合作,他们的个性特质与作品均展现了对卓越的不懈追求、对世界的开放包容以及对创新的不竭热情,而这也正是江诗丹顿一贯秉承的。他们有个性、有远见、有激情,是各自领域的专家,亦诠释了品位鉴赏家的不凡魅力。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表