封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
赵丽颖邀你登陆欧舒丹草本强韧星 开启秀发强韧丰盈之旅
发布日期:2020年04月03日  来源:旅游休闲

值此#天猫超级品牌日#之际,欧舒丹身体与头发护理代言人赵丽颖携欧舒丹草本强韧丰盈洗护发系列登陆草本强韧星。

源自普罗旺斯的天然植物护肤品牌L’OCCITANE欧舒丹,自1976年创立以来持续探索天然植物的护肤功效。值此#天猫超级品牌日#之际,欧舒丹身体与头发护理代言人赵丽颖携欧舒丹草本强韧丰盈洗护发系列登陆草本强韧星。在草本强韧星球上,生长着迷迭香、地中海柏木等多种草本植物。这些大自然的植愈力量以独特的草本香气令人身心舒缓愉悦,同时植物精油成分更令秀发恢复丰盈蓬松、柔软顺滑的状态。

(欧舒丹身体与头发护理代言人 赵丽颖)

L’OCCITANE欧舒丹草本洗护发系列通过传统蒸馏工艺,萃取植物力量,为不同发质注入天然健康及美丽元素。欧舒丹草本洗护发系列包含三款功效产品,以满足不同消费者的需求。五合一草本修护系列,干枯发质首选,修护易断分叉发丝及烫染后干枯受损发质,洗出柔顺亮泽;五合一草本纯净系列,油性发质的必备,薄荷、薰衣草等精油成分维护头皮水油平衡,温和清洁头皮污垢和多余油脂,使秀发轻盈飘逸;草本强韧丰盈防落发系列,天然防脱配方,改善掉发、发际线后移等问题,强健发丝,减少头发因断裂而产生的脱发问题,使秀发丰盈蓬松。

此次,欧舒丹身体与头发护理代言人赵丽颖推荐的草本强韧丰盈防落发系列,蕴含迷迭香、地中海柏木、欧刺柏、依兰、雪松等5种草本精华油,结合水解植物蛋白衍生物,集中修护受损的脆弱发丝,恢复蓬松柔滑状态。强韧丰盈防落发洗发露,不会堵塞毛孔的无硅油配方,温和洁净头皮的同时,蓬松发根;欧舒丹强韧丰盈护发素,抚顺秀发毛躁,修复脆弱发质,令秀发轻盈蓬松,增加厚实感;欧舒丹草本防落发精华液,质地清爽,有效舒缓焕活秀发,修护发丝,提升发丝的强韧度,展现蓬松丰盈感。

欧舒丹#天猫超级品牌日#,火热预售进行中。即刻登录欧舒丹天猫旗舰店,解锁欧舒丹草本强韧星,让来自南法普罗旺斯的#植愈能量守护你#。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表