封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
IWC万国表葡萄牙系列:西装里的时间绅士
发布日期:2020年03月25日  来源:旅游休闲

当精致立体的西装剪裁遇上简约利落的经典时计,无论身着何种色彩,或沉稳或鲜亮,IWC万国表葡萄牙系列腕表都能与之相配,在不断碰撞中展现万国绅士的气度与自在。

当精致立体的西装剪裁遇上简约利落的经典时计,无论身着何种色彩,或沉稳或鲜亮,IWC万国表葡萄牙系列腕表都能与之相配,在不断碰撞中展现万国绅士的气度与自在。

美国著名演员约翰·卡拉辛斯基(John Krasinski)佩戴IWC万国表葡萄牙系列计时腕表(型号:IW371610)参加于纽约埃德·沙利文剧院举办的斯蒂芬·科尔伯特晚间秀(The Late Show with Stephen Colbert)。卡其色西装配以岩灰色表盘,灵趣动感由此生发。


IWC万国表葡萄牙系列计时腕表(型号:IW371610

美国著名演员约翰·卡拉辛斯基(John Krasinski)佩戴IWC万国表葡萄牙系列计时腕表(型号:IW371610)出席于纽约林肯中心玫瑰剧场举办的“寂静之地第二幕”全球首演。宝蓝色西装配以腕间精致时计,跳脱而不失稳重。


IWC万国表葡萄牙系列计时腕表(型号:IW371610)

英国歌手利亚姆·佩恩(Liam Payne)佩戴IWC万国表葡萄牙系列手动上链单按钮计时腕表“劳伦斯体育公益基金会”特别版(型号:IW515301)亮相劳伦斯20周年世界体育奖颁奖典礼。亮色西装外套搭配简约大气的腕表,新绅士形象跃然而出。


IWC万国表葡萄牙系列手动上链单按钮计时腕表“劳伦斯体育公益基金会”特别版(型号:IW515301)

丹麦演员尼可拉·科斯特-瓦尔道(Nikolaj Coster-Waldau)佩戴IWC 万国表葡萄牙系列计时腕表(型号:IW371445)出席于洛杉矶神社礼堂举行的第26届美国影视演员协会奖颁奖典礼。经典即是永恒,黑色上衣搭配纯粹白色盘面腕表,男士风度把握得恰到好处。


IWC 万国表葡萄牙系列计时腕表(型号:IW371445)




IWC万国表葡萄牙系列计时腕表

型号:IW371610

直径41毫米,18K红金表壳,岩灰色表盘,镀金指针和18K金色镶贴时标,搭配黑色Santoni鳄鱼皮表带。搭载IWC万国表69355型自制机芯,自动上链系统可提供46小时动力储备,防水性能3巴。

价格:128,000 RMB






IWC万国表葡萄牙系列手动上链单按钮计时腕表“劳伦斯体育公益基金会”特别版

型号:IW515301

直径46毫米,精钢表壳,蓝色表盘,采用镀铑指针和镶贴时标,搭配黑色Santoni鳄鱼皮表带。配备IWC万国表59360型自制机芯,手动上链系统可提供8天动力储备,防水性能达3巴。拥有单按钮计时功能,动力储备显示和日期显示,背面雕刻有精致图案,限量发行500枚。

价格:125,000 RMB





IWC万国表葡萄牙系列计时腕表

型号:IW371445

直径40.9毫米,精钢表壳,镀银表盘,搭配黑色鳄鱼皮表带。配备79350型自动上链机芯,可提供44小时动力储备,防水性能达3巴。拥有分钟和秒钟的计时功能,小秒针附掣停装置,配备双面防反光凸状蓝宝石玻璃表镜。振频28800次/小时(4赫兹),镶嵌有31颗宝石,腕表厚度12.5毫米。

价格:57,000 RMB


沙夫豪森IWC万国表

1868年,美国制表师兼创业家佛罗伦汀·阿里奥斯托·琼斯(Florentine Ariosto Jones)从波士顿前往瑞士,在沙夫豪森(Schaffhausen)创立了International Watch Company(IWC万国表)。他当年的梦想是将先进的美国制造工艺与瑞士手工制表技艺相结合,打造出时代经典的怀表杰作,由此也奠定了IWC万国表独一无二的设计方法,在瑞士实现了机械表的集中化生产。

经过150年的发展,瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表已在复杂功能性时计领域声誉卓越,尤其是计时码表和日历腕表,新颖独创、坚固耐用且易于日常使用。作为率先使用钛金属和陶瓷材质制表的行业先驱,如今的IWC万国表特别擅长以各种先进材质打造设计精良、技术精湛的表壳,例如铝化合物和Ceratanium™瓷化钛金属。秉持“形式服从功能”这一理念,IWC万国表以历久弥新的作品传递出佩戴者生命中的梦想和抱负。

在材质的选择上,IWC万国表始终秉持负责任的态度,以实际行动尽量降低对环境的影响,打造符合可持续发展理念的时计,世代传承、生机焕发。更引以为傲的是:品牌致力于培养自己的未来制表师和工程师,且为所有员工提供优越的工作环境。此外IWC万国表还与各种全球化组织合作,共同帮助儿童和年轻人的健康发展。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表