封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
名人游轮历史性全“女神”阵容 献礼国际“女神节”
发布日期:2020年03月16日  来源:旅游休闲

名人游轮爱极号于2020年3月8日国际妇女节举行盛大的“破冰”仪式

航海历史中史无前例的全女性领导阵容航次昨日盛大起航,向国际妇女节献礼。这艘屡获殊荣的名人游轮爱极号于埃弗格莱兹港口出发,由美国首位女船长Kate McCue掌舵,携手26名来自16个不同国家的女性船员,开启为期7天的加勒比航程。领航艇船长由全美为数不多的女性领航艇船长之一Cheryl Phipps担当,引领爱极号投入大海的怀抱。

傍晚时分,爱极号沐浴在浪漫的紫色灯光下,将海面晕染成朦胧的神秘面纱。这是名人游轮爱极号为国际妇女节献上的一份浪漫礼物,并为世界各地具有开创精神的优秀女性送去诚挚的祝福。

众所周知全球女性船员仅占船员总数的2%,名人游轮以性别“破冰”为己任,在短短几年内将这个比率在名人游轮内部由3%提升至25%。此举创造了邮轮史上又一万众瞩目的里程碑,并引领整个邮轮行业迈向更加多元化的未来。

“当我12岁第一次与家人一起度过海上假期,就深深爱上了航海。记得旅行结束的时候,曾问父亲是否相信有一天我会成为一名船长,他坚定不移地说如果这是你的心之所向,那就一定指日可待。5年之后,我申请就读加州海事大学。19年后,我真正地成为了一名邮轮船长” 船长Kate McCue说道,“我深信每个人都一定要相信自己,为之拼搏。希望今天的航行,能够激励新一代的年轻女性去打破常规、突破性别隔阂,勇敢地成为内心期待的自己。”

“由百分之百的女性担当整个航程的所有领导角色,意义非凡。名人游轮很荣幸的聘请到诸位经验丰富的杰出女性,并为这一历史上以男性为主导的产业不知疲倦地无私奉献着,我为她们感到无比自豪。”名人游轮的总裁兼首席执行官Lisa Lutoff-Perlo女士说道,“在整个邮轮行业中推进性别平等绝非易事,虽然漫长但意义非凡之路。

诸多女性开拓者也参与到这一里程碑式的航程中,其中包括首位患有唐氏综合症的超级模特Madeline Stuart;第一位主持全国冒险旅行节目的黑人女性Kellee Edwards;神童艺术家Autumn de Forest;国际珠宝设计师Reout Kallati以及世界知名的时装设计师Mary Frances。这一具有历史意义的7晚航行将通过一系列活动来庆祝女性在各个领域的杰出成就,包括小组讨论、以女性艺术家为特色的画廊展览、岸上参观此次航行所到访港口的女性主导企业,以及一个以女性导演、演员和励志故事为中心的电影系列。

2018年底首航的名人游轮爱极号,由世界顶级的建筑师和设计师打造,以惊人的行业创新为特色:包括爱极无限阳台和魔毯。邮轮史上的首次采用外挂悬臂式,魔毯平台设计,自由穿梭于16层甲板的海天一色间。凭借名人游轮爱极号的惊艳表现,名人游轮至极号将于2020年揭开神秘面纱,另两艘姐妹邮轮将于2021年和2022年陆续与世人见面。


-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表