封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
皇家加勒比国际游轮设立3500万元“旅业振兴专项资金”
发布日期:2020年03月03日  来源:皇家加勒比国际游轮

未来,皇家加勒比将持续深耕中国市场,对中国游客的承诺不会改变,而在日常的运营中皇家加勒比也将凭借更加严格的卫生防疫措施,专业的医疗团队保障,为宾客的健康出行保驾护航,持续为宾客打造优质的游轮假期。

继皇家加勒比国际游轮(以下简称皇家加勒比)宣布向中国捐赠100万只N95口罩并向医护人员推出免费游轮福利之后,3月3日皇家加勒比再次推出针对旅游合作伙伴的扶持政策,出资3500万人民币设立皇家加勒比“旅业振兴专项资金”,用于一系列的旅业配套帮扶、资金补贴、免费培训等措施。

此次疫情态势波及范围广泛,全国乃至世界的旅游行业都受到了不同程度的影响。据悉全国旅行社总数目前已经达到3.9万家,全国旅游直接和间接从业者达7991万人,整个旅游行业面临经营困境。文化和旅游部已出台资金支持、金融政策、税收减免、降低成本等多项扶持政策,为文旅企业疏困解难。2020年是皇家加勒比进入中国的第11个年头,我们在中国市场所取得的成就,始终离不开旅业伙伴的支持。此专项资金将通过“真金白银”的全力保障,用实际行动携手旅业伙伴共克时艰,助力旅游行业在疫情得到有效控制后更快复苏。

皇家加勒比国际游轮设立3500万元“旅业振兴专项资金”

针对暂停运营航次推出特殊补贴,暖心扶持旅业伙伴

自疫情发展以来,皇家加勒比第一时间暂停运营多条中国母港出发航次,推出全额退款、免费改签政策,最大力度支持中国抗疫,保障宾客安全和利益。针对旅业合作伙伴皇家加勒比迅速开通了退款绿色通道,成为最早一批启动退款至旅业伙伴的游轮公司。与此同时,为帮助旅业伙伴尽力挽回因航次取消而产生的收入损失,皇家加勒比本着品牌关怀和长期合作的伙伴精神愿与大家风雨同舟,将专门针对原有预订被取消的情况提供暖心补贴,这一补贴预计将惠及全国各地近300家旅行社。

设立未来航次扶持政策,助力旅业伙伴和一线人员复工增收

随着疫情影响的深入,整个行业在更多地着眼于疫情结束后的复苏,此时在业务层面的扶持无疑是当下最实际也是最迫切的需求。因此皇家加勒比还将在原有订单回馈、代理等级保护、新增预订奖励等多个方面给予旅业伙伴政策支持和资金补贴。值得一提的是,其中一些奖励政策是特别针对一线的旅业从业人员。这一政策将全面覆盖华东、华北、华南、华西在内的全部国内市场,并同时适用于中国母港及海外航线。待疫情得到有效控制之后,这些扶持政策将有效帮助到旅业伙伴的业务创收。我们始终坚信疫情的影响是暂时的,中国市场未来仍有巨大潜力。

推出免费专项培训,惠及3000多旅业从业人员

此外,皇家加勒比还将面向广大旅业合作伙伴的一线员工发起《星旅程-千星闪耀专项培训》计划。本次培训将全部免费,并采用最先进的线上培训工具,提供近50个专项培训课程,内容涵盖游轮行业的背景概况、产品知识、客户服务技巧等多个方面。在旅游业务停滞的状态下,这对于全国的游轮从业人员来说,无疑是转危为机增强业务知识和技能的最佳途径。此次专项免费培训将面向来自1000多家旅行社、超过3000名从业人员开放。而经过考核获颁专家资格证书的旅业伙伴还将有机会受邀登上皇家加勒比游轮参加特殊的毕业典礼。

对于“旅业振兴专项资金”的设立,皇家加勒比游轮亚洲区主席刘淄楠表示:“中国的游轮市场历经洗练,皇家加勒比一直坚定不移地抱有对中国市场的信心与投入。与我们唇齿相依的旅业伙伴也是久经考验,具有顽强精神的,因此我们对旅业伙伴也充满信心。此次在皇家加勒比的专项资金帮扶下,我们将继续与旅业伙伴并肩向前,相信行业的春天必将如约而至。”

同心携手,共克时艰,我们相信通过行业内的通力合作,中国游轮行业必将早日实现复苏。未来,皇家加勒比将持续深耕中国市场,对中国游客的承诺不会改变,而在日常的运营中皇家加勒比也将凭借更加严格的卫生防疫措施,专业的医疗团队保障,为宾客的健康出行保驾护航,持续为宾客打造优质的游轮假期。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表