封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
皇家加勒比国际游轮向中国捐赠100万只N95口罩 驰援中国 守望互助
发布日期:2020年02月21日  来源:旅游休闲

新型冠状病毒肺炎疫情给全球各地的人民带来了巨大的影响。皇家加勒比国际游轮作为全球游轮品牌领导者,时刻肩负着企业应当担负的社会责任。驰援中国,守望互助,皇家加勒比今日宣布将向中国捐赠100万只N95防护口罩,供政府分发到受影响的地区,与中国人民共同抵抗新型冠状病毒疫情。

新型冠状病毒肺炎疫情给全球各地的人民带来了巨大的影响。皇家加勒比国际游轮作为全球游轮品牌领导者,时刻肩负着企业应当担负的社会责任。驰援中国,守望互助,皇家加勒比今日宣布将向中国捐赠100万只N95防护口罩,供政府分发到受影响的地区,与中国人民共同抵抗新型冠状病毒疫情。

皇家加勒比董事会主席兼首席执行官Richard Fain表示:“我们非常敬佩中国政府和人民为这次疫情而做出的全面努力,我们也非常希望能尽我们的一份力量来帮助到受到疫情影响的中国人民。”

皇家加勒比还计划,在当前新型冠状病毒肺炎疫情结束后的指定期间内,推出免费的游轮福利,以答谢在疫情防控阻击战中不懈努力、英勇奋斗在抗疫一线的医护人员,为他们提供一趟放松而难忘的旅行。待疫情得到控制之后,“海洋光谱号”也将继续回到中国母港,与中国游客们一同启航,享受美好的游轮假期。

此外Richard Fain还提到:“当有人身陷困境时,皇家加勒比总会想方设法帮助他们渡过难关。在皇家加勒比,我们深感自己无比幸运,因为我们有能力以一种积极的方式对我们的船队进行部署,以尽可能的帮助身陷困境的人。”

在全球各地灾难重重救援力量不足的情况下,皇家加勒比还宣布,将派遣两艘船只全面展开对澳大利亚和美国加州的人道主义援助工作,为部分受灾难影响的人们提供支持和帮助。

皇家加勒比旗下的“海洋光谱号”游轮将前往澳大利亚并部署于悉尼,为在森林火灾救援中做出巨大贡献的救援英雄们提供免费的航次。

皇家加勒比国际游轮全球总裁兼首席执行官Michael Bayley表示:“我们非常荣幸可以为澳大利亚勇敢无私的救援英雄们提供一趟舒适放松的旅行,帮助他们在航程中充分放松身心,我们希望通过这个方式来认可他们作出的贡献并给予我们最热情的款待。”此外Michael Bayley还提到:“我们的船只和船员都已经离开中国超过14天,已超出目前卫生防疫机构指导方针所要求的观察时间”。

此外,“精致千禧号“将比原定计划更早地驶向美国西海岸,并将在今年的3月和4月为加州消防员、其他急救人员和退伍军人提供一系列免费的“英雄巡游”服务。航程将从洛杉矶出发,航程从3晚至5晚不等,更多详细信息将于近日公布。“精致游轮的每一位员工都渴望有机会回馈社会,即便这次的调度会有一些挑战。”皇家加勒比董事会主席兼首席执行官Richard Fain表示, “我们非常感激那些为了守护加利福尼亚州的安全而辛勤工作勇于奉献的人。”

更多行程信息将在近日公布。

关于皇家加勒比国际游轮

皇家加勒比国际游轮是全球最大的游轮品牌,在超过50年的时间里始终致力于将创新注入海上旅行。皇家加勒比旗下各系列游轮皆融和全新科技及超凡设施,是游轮船只建造的杰出代表,专为勇于探索的宾客们而打造。 皇家加勒比力求为宾客提供极具创新性的度假体验,其丰富航线涵盖了6大洲、72个国家、超过260个目的地。其中,“完美岛屿度假系列” 自推出后便备受瞩目,该系列首座私属岛屿将为位于巴哈马的“可可岛完美假日”。凭借一系列创新举措,皇家加勒比国际游轮已连续十六年在Travel Weekly读者投票中蝉联“最佳游轮公司”大奖。

作为在中国发展迅猛的游轮公司,自2009年开启第一条中国上海母港航线,皇家加勒比一直以来致力于引领游轮产业的发展,率先在中国市场部署和经营世界级游轮,先后引进两艘吨位大、船龄新、设施先进的游轮——“海洋航行者号”及“海洋水手号”,引领中国游轮行业进入“大船时代”。皇家加勒比于2015-2016年陆续将全新制造、科技含量极高的游轮“海洋量子号”“海洋赞礼号”引入中国,将中国游轮市场推入“新船时代”。2019年,皇家加勒比全新的超量子系列首艘游轮 “海洋光谱号” 开启中国首航。超量子系列凝聚皇家加勒比多年在亚洲市场通过产品优化实践积累的经验和知识,对游轮新船设计与建造的国际水准发起了又一次冲击,成为中国游轮市场发展新的里程碑。2021年,绿洲系列第五艘游轮“海洋奇迹号”Wonder of the Seas即将下水并部署中国,这艘皇家加勒比最新最大游轮将引领中国游轮市场走向又一个黄金10年。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表