封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
MSC地中海邮轮发布 “满载世界新奇” 全球品牌大片
发布日期:2020年01月09日  来源:MSC地中海邮轮

通过将海洋的魅力与船上引人入胜的体验活动相结合,MSC地中海邮轮致力打造独一无二的邮轮假期。
· 奥斯卡终身成就奖作曲家Ennio Morricone独家呈献原创曲目
· “满载世界新奇”全球品牌大片取景于MSC地中海荣耀号,这艘旗舰邮轮将于2020年6月17日正式开启中国首航
· “满载世界新奇”将通过30个国家和地区的整合营销活动在全球范围内播出,中国版大片也将随后发布

1月8日,300年航海世家、全球最大家族邮轮企业MSC地中海邮轮发布了“满载世界新奇(The Sea at It’s Most)”全球品牌大片,向大众展示海洋及海洋奇观如何成为宾客体验的核心。通过将海洋的魅力与船上引人入胜的体验活动相结合,MSC地中海邮轮致力打造独一无二的邮轮假期。本次全新的品牌大片旨在赞美海洋的无穷映像:邮轮作为传递大海之美的重要载体,她既是一种交通工具,将宾客送往新的目的地、新的海岸和陆地,同时也是一种探索世界的方式,提升并丰富了我们的旅行体验。“满载世界新奇”进一步践行了MSC地中海邮轮“带领宾客感受海洋的新奇魅力”的重要承诺,将通过电视、户外媒体、平面媒体、数字和社交媒体等多渠道的营销活动在全球范围内播出,而中国版大片也将于不久后推出。

“满载世界新奇”全球品牌大片封面

MSC地中海邮轮首席执行官Gianni Onorato先生评论道: “全新的品牌大片中,我们再次有幸邀请到音乐大师Morricone先生,为我们特别创作了一首原创曲目。我们想要借此机会感谢海洋的馈赠,并展示MSC地中海邮轮是如何带领宾客在迷人的现代化邮轮上,以独一无二的方式探索世界。作为一个接待来自全球180多个国家和地区宾客的国际品牌,MSC地中海邮轮吸引着那些寻求多元文化和体验、乐于探索的旅行者们,我们希望通过此次全新品牌大片的发布,触及到更多的全球宾客,吸引他们前来领略300年航海世家的邮轮度假魅力。”

“满载世界新奇”全球品牌大片截图

 “满载世界新奇”品牌大片由屡获殊荣的英国导演Stuart Douglas执导,取景于当时正在地中海航行的MSC地中海荣耀号(MSC Bellissima)。Douglas先生通过令人惊叹的摄影技术,以优美的船体为背景,巧妙地展示了一个热情、未知、美妙、壮观、美味、充满魔力和令人难忘的海上新奇世界。

MSC地中海荣耀号集300年航海世家底蕴之大成,拥有代表MSC地中海邮轮全船队的旗舰品质和标准,将以卓尔不凡的体验为宾客打造旗舰级的邮轮假期:被誉为“海上香榭丽舍大道”的荣耀大道由长达80米的LED天幕覆盖,带来美轮美奂的视觉盛宴;“船中船”地中海游艇会(MSC Yacht Club)提供仅占全船4%的尊贵套房,以及24小时全天候礼宾与欧式管家服务;在超过700平方米的Doremi亲子乐园,备受瞩目的乐高海上乐园再度华丽升级,为亲子时光再添新意;太阳马戏的两部独家原创海上驻场表演将在斥资2,000万欧元打造的专业剧场盛大上演。

品牌大片主要的取景地MSC地中海荣耀号(17.2万吨)将于2020年6月17日正式开启中国首航

被誉为“海上香榭丽舍大道”的荣耀大道由长达80米的LED天幕覆盖

不仅如此,MSC地中海邮轮此番也与音乐大师、传奇作曲家Ennio Morricone携手合作,为全新的品牌大片制作了原创配乐。今年年初,音乐大师Morricone先生与他在罗马的现场乐队一起录制了这首英文同名曲《The Sea at Its Most》。这首乐曲展现了Morricone先生标志性的艺术造诣和音乐多样性,旋律上浪漫悠扬,风格上充满现代活力,结合亮眼的视觉效果和丰富的品牌精神,它无疑升华了“满载世界新奇”的意蕴,使品牌故事变得前所未有般振奋人心。

作为300年航海世家,MSC地中海邮轮一直视海为家,并积极履行保护海洋环境的承诺。正是基于这种对于海洋的无限热忱与敬畏,MSC地中海邮轮由此创立,并不断前行,发展壮大。“满载世界新奇” 便是抓住了这份初心,邀请现在以及未来同行的宾客一起,探索海洋的新奇魅力。

Gianni Onorato继续补充:“这次大片发布也恰逢MSC地中海邮轮的另一重要时刻,从本月开始,我们已经成为全球首个开展碳中和海洋作业的国际邮轮企业,在实现‘零排放’的长期承诺上又迈出了关键性的一步。今年,我们也将加强对宾客和旅业伙伴就MSC地中海邮轮在环保贡献领域的宣传与沟通,让他们更加了解我们在减少环境影响道路上做出的持续努力。”

海洋礁MSC海洋保护区

作为2017年启动、行业空前10年投资计划的一部分,MSC地中海邮轮发布全新的品牌大片适逢公司快速扩张之际,而专为重要战略市场——中国打造的中国版大片也将随后发布。截至2027年,MSC地中海邮轮将迎来13艘新一代的邮轮加入船队。此外,MSC地中海邮轮的私人岛屿——海洋礁MSC海洋保护区也已经正式开放,这座具有里程碑意义的专属目的地更是加强了MSC地中海邮轮与海洋和自然的内在联系。这座独一无二的度假胜地位于巴哈马群岛,有着蓝水晶般清澈的无边海景,以及超过两英里长、横跨八个白色沙滩的海滨区域,宾客可以在此近距离接触当地的原生态环境,感受自然之美。

扫描二维码观看MSC地中海邮轮“满载世界新奇”全球品牌大片

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表