封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
丽晶七海游轮旗下船队全面推出豪华国际级水疗养生服务Serene Spa & Wellness
发布日期:2019年10月24日  来源:丽晶七海游轮

通过此项全新旅游养生体验,宾客可独家尊享世界各地各具特色的水疗服务、焕发活力的健身课程、营养均衡的精致美馔和包罗万象的养生行程。

全球首屈一指的豪华海上游轮品牌——丽晶七海游轮宣布,将于这个冬季在旗下五艘游轮上推出全新国际级水疗养生体验Serene Spa & WellnessTM,提供结合各地特色疗法和滋养成分的独特水疗项目,让宾客在宁静环境中享受有益健康、美颜护肤和舒活养生的体验,让身心重焕活力神采。

这项全新服务包括源自450个航程目的地的特色理疗项目,如全球著名的ELEMIS美颜护理、身体护理、按摩、手足美甲、Kérastase高级美发体验、健身课程、私人锻炼等,以及一系列养生行程和营养丰富的精致美食,全面照顾宾客的内外健康。

丽晶七海游轮总裁兼首席执行官Jason Montague表示:“丽晶游轮从全球各地的文化传统和水疗养生方法中汲取灵感,打造包含水疗护理、健康美食和精彩岸上观光行程的Serene Spa & Wellness体验。起初,这项创新服务特别为新船七海辉煌号(Seven Seas Splendor)而设,旨在呈献更完美的豪华航游旅程,其后决定在所有丽晶游轮上推出,为所有宾客带来惬意休闲的环球之旅。Serene Spa & Wellness将为海上豪华水疗服务树立又一全新标杆。”

体验以不同目的地为灵感的顶级身体及美容护理项目

为了促进和维持身心灵的健康和平衡,丽晶七海游轮的Serene Spa & Wellness特别采用来自全球各地的天然滋养精粹。除了传统水疗服务,体验亦融入各地独有的技法和护理项目,其中包括:

· 丽晶按摩护理(使用地中海沙棘)

这款独特的全身按摩项目使用产自地中海沿岸的迷迭香、茴香和沙棘,有助纾缓绷紧的身体部位,放松肌肉,同时排走毒素。护理过程中,宾客会戴上加有尤加利精油的温热石蜡手套和脚套,既可加强按摩效果,又能深层滋润手脚肌肤。

· 环游世界按摩护理(使用中国玄武岩、加勒比海椰子膏和亚洲竹)

这款按摩护理糅合各地元素,经精心设计,是最佳的养生体验之一。该项护理先以充满大地气息的印度小豆蔻、埃及芫荽和尤加利纾缓情绪,然后利用瑞典式按摩手法令全身放松,再靠火山岩石去松弛绷紧肌肉和促进腿部血气循环,随后用竹棒按摩缓解肌肉不适,接着以温热的椰子膏涂抹面部和肩颈作护肤之用,最后用摩洛哥坚果油滋养头皮。

· 补血草海芦笋身体磨砂护理(使用北欧海芦笋) 

补血草和海芦笋营养丰富,可以滋润肌肤和去除角质。护理选用萃取自这两款植物的丰富精华,纾缓缺水干燥的皮肤细胞,再用加入夏威夷果仁和海盐的润肤露为肌肤补水。完成磨砂后,宾客还可按需要选择半身或全身按摩。

· 深海热敷泥及按摩护理(使用波罗的海墨角藻)

此项排毒护理能减轻肌肉的紧张和绷紧,为身体补充能量。热敷泥由波罗的海海藻制成,含有丰富矿物质和微量元素,涂抹在背部可有助释放压力,纾缓痛楚。配合后背或全身按摩可令身体进一步放松。

· 玫瑰舒缓美颜护理(使用人工采摘的有机英国玫瑰) 

采用奢华珍贵的天然玫瑰精华,可镇静敏感肌肤,为真皮层补充大量水分,同时抚平细纹,巩固和保护肌肤的天然屏障。美容师亦会用温热的玫瑰香膏按摩宾客的手掌和手臂,帮助放松。完成后,肌肤倍感焕活柔滑,有如花瓣般娇嫩。

· Kérastase® Elixir Ultime 24K金滋养护发护理(使用摩洛哥玫瑰)

这项护发护理能滋养、保护和迅速修复受损发丝。治疗师会在头皮涂抹加入山茶花油、马鲁拉果油和白茶萃取物的丰富精华,然后进行按摩,让头发在深层修护的同时散发出阵阵玫瑰花香,助宾客放松身心。使用后,发质如丝般幼滑,轻盈亮丽,效果显著。

· 丽晶手足美甲服务(使用南太平洋鸡蛋花)

先将手脚浸泡在具有保湿功效的牛奶蛋白中,然后涂上富含维他命的精油,强化指甲和角质层,再用温热的鸡蛋花油进一步补充水分。服务内容包括挫甲、去皮和磨甲。

宾客可以登录丽晶游轮网页https://www.rssc.com/experience/onboard-activities/spa-fitness查看所有护理项目的详情,包括Serene Spa & Wellness的服务介绍。

有助身心健康的海上及岸上体验

除了水疗设施及护理服务外,Serene Spa & Wellness体验还包括:

· Fitness by Serene Spa & Wellness健身服务:专业教练会在船上教授普拉提、瑜伽和冥想等不同热门健身课程,指导学员并示范使用器械的方法,其中包括健身单车、哑铃、跑步机、Technogym力量训练器材、健身垫和踏步机。宾客可按需要预约健身教练进行一对一训练。

· Serene Spa & Wellness美馔系列:随着人们越来越注重健康生活的趋势,丽晶七海游轮特别打造营养丰富的Serene Spa & Wellness美馔系列,在旗下船队的餐厅提供网罗全球不同风味的创新餐饮选择,如健康可口的素菜美食等。

· Serene Spa & Wellness岸上观光行程:丽晶七海游轮更精心设计多款岸上行程,通过一系列深度体验提升身心健康。宾客可于富含矿物质的罗马温泉恢复元气,到帕尔玛优美宁静的海滩参加太极班,或前往陶尔米纳的海边小镇体验瑜珈课程,一边迎着加勒比的海风俯瞰汪洋美景,一边重拾内心平静,提升专注力。

· Serene Spa & Wellness水热套房:套房为七海辉煌号(Seven Seas Splendor)和七海探索者号(Seven Seas Explorer)独有,让宾客尊享欧洲式水疗的理疗、排毒和减压功效。宾客可于水疗前后到套房休息,并尽享丽晶游轮的多感官芳香疗法蒸汽室、休息室、红外线桑拿房和特色淋浴设施。

Serene Spa & Wellness推出时间

Serene Spa & Wellness将于以下航程在各艘丽晶游轮隆重登场:

· 七海探索者号 –2019年12月7日航程

· 七海水手号 –2020年1月6日航程

· 七海航海家号 –2020年1月7日航程 

· 七海领航者号 –2020年1月23日航程   

· 七海辉煌号 –2020年2月6日航程

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表