封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
公主邮轮旗下第六艘帝王级旗舰正式命名“寻梦公主号”
发布日期:2019年10月14日  来源:公主邮轮

2021年开启盛大首航季

近日,“全球旅行大师”公主邮轮宣布,旗下第六艘帝王级旗舰正式命名为“寻梦公主号”(Discovery Princess),将于2021年开启规模盛大、精彩绝伦的环球首航之旅,航线将遍布欧洲、加勒比海、南美、墨西哥以及加利福尼亚海岸。寻梦公主号将成为公主邮轮首艘也是最新一艘以西海岸洛杉矶为母港的帝王级邮轮。

寻梦公主号吨位达143,700吨,载客量为3,660人,目前正于意大利蒙法尔科内的芬坎蒂尼船厂(Fincantieri)建造,计划于2021年11月3日开启从罗马(奇维塔韦基亚)到雅典的7日地中海和爱琴海首航之旅。寻梦公主号也将配有勋章假期体验(MedallionClass),并在公主邮轮原有帝王级邮轮设计基础上予以进一步创新。 

寻梦公主号航线已于2019年10月8日正式开售,未来将执航多条航线,造访地中海、加勒比海以及南美等多个目的地,随后抵达洛杉矶,开启西海岸首航季,前往墨西哥及加利福尼亚海岸。

公主邮轮总裁珍·斯瓦兹(Jan Swartz)表示:“寻梦公主号将让我们的宾客度过一个令人难忘、意犹未尽的海上假期,每一次巡游都会带来全新景观、别样文化和新奇体验,令他们不虚此行。‘寻梦’二字不仅体现了公主邮轮的品牌精髓,也是宾客邮轮体验的重要元素。我们相信,寻梦公主号可以为宾客提供出色的奢华邮轮度假体验,成为值得一生回味的美好记忆。因此,能够将这艘新邮轮部署在西海岸令我们深感自豪,这也标志着我们取得了又一重要里程碑。”

寻梦公主号首航季将推出21条别具特色的航线,30个航次到访23个国家和地区的50多个目的地,其中还包括多条节庆航线。亮点包括:

地中海:8条地中海航线,到访8个国家和地区的19个目的地,航程从7日到21日不等。宾客可以选择从罗马、雅典或巴塞罗那出发。部分航线在巴塞罗那、热那亚(米兰)以及米克诺斯深夜离港,提供更多岸上活动。

出发日期:2021年11月3日、10日、17日以及24日。

加勒比海:执航6条节庆航线,航程从4日、8日到16日不等,沿途造访7个国家和地区的8个目的地,除了首次停靠东加勒比海的托尔托拉(Tortula),寻梦公主号还将前往南加勒比海的ABC三岛(即阿鲁巴岛、博内尔岛以及库拉索岛)。

出发日期:2021年12月9日、13日、21日以及29日。

南美:执航6条航线,前往11个国家和地区的22个目的地,包括从罗德岱堡到洛杉矶的50日航线。其中,里约热内卢、布宜诺斯艾利斯以及利马将过夜停靠,部分目的地深夜离港,提供更多岸上活动。

出发日期:2022年1月6日、1月24日以及2月7日。

墨西哥和加利福尼亚海岸:寻梦公主号将于2022年3月1日在洛杉矶正式开启西海岸首航季。届时,宾客可以选择5日航线,踏上墨西哥阳光明媚的海滩,在卡波圣卢卡斯过夜停靠,或选择墨西哥里维埃拉7日巡游之旅。随后,宾客还可选择经典加利福尼亚海岸7日之旅,饱览加州风景优美的海岸线,在旧金山和圣地亚哥参加更多岸上活动,例如在金门大桥下徐徐航行的难忘体验。

出发日期:2022年3月1日、3月6日、3月13日、4月3日、4月10日以及5月1日。

乘坐过公主邮轮的宾客在2020年2月29日前预订可享定金九折优惠。此外,预订50日南美鉴赏家之旅的宾客还将获得船上抵用金、免付小费以及免费Wi-Fi等。

如需了解公主邮轮的更多信息,请联系专业旅行社,或致电公主邮轮电话400-880-8080,登陆公主邮轮官网 http://www.princesschina.com/ 或关注公主邮轮微信公众号。

公主邮轮国内出发航线 


公主邮轮海外航线

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表