封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
歌诗达邮轮与海南三亚签订航线协议 新浪漫号将开启凤凰岛邮轮母港首航
发布日期:2019年10月08日  来源:歌诗达邮轮

根据该协议,歌诗达·新浪漫号将于2020年1月起,开展为期三个月、以海南三亚为主要母港的邮轮航线。

9月28日,全球最大的休闲旅游公司嘉年华集团(NYSE:CCL:LSE:CUK)旗下的歌诗达邮轮与海南省、三亚市政府签署三方合作协议,共同推动海南省、三亚市邮轮产业的发展。根据该协议,歌诗达·新浪漫号将于2020年1月起,开展为期三个月、以海南三亚为主要母港的邮轮航线。

签约仪式在停靠于汉堡邮轮中心的爱达珍珠号邮轮上举行。海南省人民政府省长沈晓明等出席了上述活动。

“非常高兴能见证此次与海南省合作协议的签署。”歌诗达邮轮集团全球首席执行官兼嘉年华集团亚洲首席执行官汤沐 (Michael Thamm)表示,“嘉年华集团看好中国邮轮市场的发展潜力,此次歌诗达邮轮与海南省和三亚市的合作,有利于推动海南省邮轮产业的发展,为当地和周边地区的游客带来全新的邮轮旅游体验。我们期待歌诗达·新浪漫号在三亚凤凰岛国际邮轮港的成功首航。”

歌诗达邮轮与海南省旅游和文化广电体育厅航线合作签约仪式现场

此次歌诗达·新浪漫号三亚母港航线的开通,表明海南邮轮市场已开始启动,三亚邮轮母港的接待能力也将随着航线的开通进一步得到提升。

作为著名的旅游目的地,海南省一直大力发展邮轮产业,凭借其得天独厚的旅游资源和区位优势,积极推进邮轮母港和访问港建设,着力打造中国“南向邮轮中心”。

海南省政府也于当日任命汤沐先生为 “海南邮轮产业发展顾问委员会”创始会长。该委员会将借助汤沐先生及嘉年华集团全球影响力,协助海南省政府打造海南邮轮产业,进一步促进当地邮轮经济的发展。

歌诗达·新浪漫号

歌诗达·新浪漫号(总吨位56,800吨,载客量1,800人)是歌诗达亚洲船队中的一颗璀璨明珠。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表