封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
诺唯真游轮推出国庆特色航线 带领家庭游客开启十一狂欢假期
发布日期:2019年09月23日  来源:诺唯真游轮

秋高气爽的季节,伴着明媚的阳光和如诗如画的自然美景,游客将在航程中到访挪威、俄罗斯等多个独具魅力的欧洲国家,或是一路向北前往阿拉斯加,阖家共享悠长美妙的度假时光。

2019年十一黄金周期间,全球游轮旅游的创新领导者诺唯真游轮将提供多条独具特色的航线供中国游客选择,从历时数日的冰河湾之旅到悠闲的城市观光,中国游客必将在诺唯真游轮的带领下畅享一个精彩绝伦的黄金周假期!秋高气爽的季节,伴着明媚的阳光和如诗如画的自然美景,游客将在航程中到访挪威、俄罗斯等多个独具魅力的欧洲国家,或是一路向北前往阿拉斯加,阖家共享悠长美妙的度假时光。

7晚8天阿拉斯加冰河湾之旅从2019年9月28日开始,至10月5日结束。宾客将从西雅图出发,搭乘区内最新游轮之一——诺唯真喜悦号前往太平洋西北海岸的阿拉斯加,游览当地迷人的目的地和景点。届时,家庭游客既有机会欣赏沿途海域绚美多姿的海景和海洋生物,还能在装修一新的诺唯真喜悦号上享受丰富多样的高端待客设施和娱乐活动。这条往返于西雅图的航游线路将率先停靠在朱诺,作为阿拉斯加的首府城市,朱诺以其迷人的小城风情和优美的自然风光享有盛誉。游览过门登霍尔冰川(Mendenhall Glacier)等地标景点之后,宾客将前往斯凯圭(Skagway)小城领略当地的传奇历史;穿过著名的冰河湾,游轮将停靠在素有“世界鲑鱼之都”之称的凯奇坎(Ketchikan)。富有冒险精神的家庭可以加入惊险刺激的诺唯真岸上观光行程,游览汤加斯国家森林公园,沿着八条溜索索道一路滑行,从茂密的雨林顶端穿过,其间还会看到三座吊桥,吊桥两侧便是高耸的云杉、铁杉和雪松。

2019年10月2日至11日,由诺唯真畅意号执航的9晚10天北欧波罗的海之旅将从丹麦哥本哈根出发,在迷人的秋景中带领宾客踏上一场历史、艺术与文化交融的探索旅程。启程之后,畅意号将率先在柏林停靠。柏林是一座融合都市风尚和无限创意的城市,家庭宾客可以游览柏兰登堡门、雅致的巴伐利亚区(Bavarian Quarter)等当地著名景点。随后,游轮将到访爱沙尼亚首都塔林,这里既有历史悠久的中世纪城堡,也不乏当代风格的精品店和咖啡店。在俄罗斯圣彼得堡停靠之后,游客将有机会前往普希金市参观“沙皇村”——这座沙皇宫殿被誉为世界上最优秀的艺术杰作之一。接下来,游客将前往芬兰首都赫尔辛基和瑞典首都斯德哥尔摩,在两座首都享受迷人的城市观光之旅。

2019年9月27日至10月11日,历时14晚15天的冰岛、爱尔兰及挪威之旅将从伦敦出发,一路航向壮美的挪威峡湾。这条航线由诺唯真之勇号执航,首先在阿姆斯特丹停靠。届时,家庭宾客可游览这座首都城市的顶级博物馆,欣赏出自荷兰艺术大师之手的旷世杰作,同时了解安妮·弗兰克(Anne Frank)以及当地犹太民族的传统。随后,游轮将前往冰岛首都雷克雅末克(Reykjavik),带领宾客体验温暖且富含矿物质的蓝湖(Blue Lagoon),感受它带来的疗愈作用。第三站将停靠在都柏林,宾客将有充足的时间参观圣三一学院图书馆的镇馆之宝——《凯尔经》,漫步在优美的圣史蒂芬绿地公园。值得一提的是,这座城市公园因爱尔兰作家詹姆斯·乔伊斯(James Joyce)的代表作《尤利西斯》(Ulysses)而名声大噪。

诺唯真游轮——自由闲逸式游轮假期

对于家庭游客而言,诺唯真游轮可谓开启一场游轮度假的理想选择。秉承自由闲逸式游轮度假理念,诺唯真游轮为家庭游客提供丰富多样的住宿与餐饮选择,还有一系列家庭活动和特色娱乐项目为假期带来满满乐趣。

诺唯真游轮上的迷你套房是家庭游客的绝佳之选。迷你套房的装饰风格时尚现代,配有做工精致的床品、奢华的浴室和私人阳台。成员较多的家庭可以选择相连客舱,想要寻求奢华入住体验的家庭则可选择The Haven船中船式奢华套房区,奢华精美的装饰和宽敞的空间使其成为六人家庭的完美选择。The Haven套房区配有一系列高端待客设施,包括私人礼宾服务、24小时管家、专属阳光甲板等,儿童及青少年活动中心附近还设有专门的家庭甲板区。

此外,诺唯真游轮上还设有众多能够满足家庭游客需求的设施,其中包括专门看护人员监管之下的儿童及青少年活动中心。这些设施主要面向3-17岁的未成年客人,提供亲子娱乐空间和丰富多彩的娱乐专区,玩具、游戏、艺术、手工、电玩、观影屏幕等娱乐项目一应俱全。欢乐儿童天地(Splash Academy)根据孩子们的年龄分为三组,包括海龟组(3-5岁)、海豹组(6-9岁)和海豚组(10-12岁);Entourage青少年活动中心专为13-17岁的青少年打造,设有运动设施、电影之夜,以及提供桌上足球、桌上冰球、任天堂游戏机及其他游戏的时尚游戏室;携带6个月-3岁婴幼儿出游的家庭则可选择免费的Guppies计划,每天体验最多两个小时的互动式亲子活动,如感官游戏、绘画等。

把孩子们安置妥当之后,父母们可以前往仅对成人开放的Spice H2O芬芳家庭休憩区享受难得清闲的时光,或是在Mandara Spa水疗中心舒缓身心。从面部护理到针灸按摩,从经典护理到奢享护理,水疗中心的护理项目多达50多种。

诺唯真游轮素以“自由闲逸式游轮假期”享誉业界,是家庭出游的理想之选。客人不必拘泥于固定用餐时间和地点的限制,可以随时随地、随心所欲地体验各色美食带来的味蕾享受。

这个十一黄金周,不妨和全家一起在诺唯真游轮的带领下,开启一场独特难忘的游轮假期!

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表