封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
公主邮轮公布2021年加拿大和安排及海陆套装行程
发布日期:2019年09月17日  来源:公主邮轮

星空公主号和加勒比公主号将带领宾客尽情领略无边秋色及茫茫雪原。

公主邮轮公布2021年加拿大和新英格兰航线安排及海陆套装行程

作为全球首屈一指的国际高端邮轮公司,“全球旅行大师”公主邮轮近日公布了2021年加拿大和新英格兰航线安排及海陆套装行程。加勒比公主号和即将下水的新邮轮星空公主号将分别带领宾客游览多处富有悠久历史的著名景点,品尝当地海鲜珍馐,并沿途探访东海岸别具特色的海滨小镇。此外,2021年该航季还有机会欣赏世界第一大岛——格陵兰岛的美妙风光。

星空公主号将带领宾客游览多处富有悠久历史的著名景点

这两艘邮轮均可提供公主邮轮勋章假期体验,包括快速登船、随心点餐和送餐服务、家人朋友定位功能等。作为《邮轮评论家》杂志评选的“最佳美国和加拿大邮轮航线”,2021年加拿大和新英格兰航线将从2019年9月18日起开始销售,共推出6条航线、16个航次,到访18个目的地,航程从7日到16日不等。

2021年7月至10月的航季期间,搭乘公主邮轮体验加拿大和新英格兰之旅的亮点包括:

加勒比公主号为宾客提供别具特色的航线选择

别具特色的航线

不论是穿行于殖民氛围浓厚的波士顿,寻访古朴的海滨小镇,还是品尝享誉世界的缅因州龙虾盛宴,公主邮轮均可提供一系列精彩航线,带领宾客探索各大景点以及隐秘的瑰丽之地。

· 星空公主号7日加拿大和新英格兰航线——纽约往返,沿途造访纽波特、波士顿、巴尔港、圣约翰、哈利法克斯。出发日期:2021年9月18日、9月25日、10月2日、10月9日、10月16日、10月23日、10月30日。

· 加勒比公主号10日加拿大和新英格兰航线——纽约至魁北克,沿途造访纽波特、波士顿、巴尔港、圣约翰、哈利法克斯、悉尼、夏洛特敦。出发日期:2021年9月1日、9月21日、10月11日。

· 加勒比公主号10日加拿大和新英格兰航线——魁北克至纽约,沿途造访萨格奈、夏洛特敦、悉尼、哈利法克斯、巴尔港、波士顿。出发日期:2021年8月6日、9月11日、10月1日。

· 加勒比公主号13日加拿大和美洲殖民地之旅——罗德岱堡至魁北克,沿途造访查尔斯顿、纽约、纽波特、波士顿、波特兰、圣约翰、哈利法克斯。出发日期:2021年7月24日。

· 加勒比公主号14日加拿大和美洲殖民地之旅——魁北克至罗德岱堡,沿途造访萨格奈、七岛港、悉尼、哈利法克斯、圣约翰、巴尔港、波士顿、纽波特、纽约、查尔斯顿。出发日期:2021年10月21日。

· 加勒比公主号16日格陵兰岛和加拿大航线——纽约往返,沿途造访哈利法克斯、悉尼、努克、卡科尔托克、纳诺塔利克、圣约翰。出发日期:2021年8月16日。

精彩纷呈的岸上观光

从原汁原味的烤龙虾到探索波士顿公园、马萨诸塞州议会大厦、国王礼拜堂、老南聚会所等多处标志性历史建筑,宾客可以深度游览当地景点,充分感受各种与众不同的岸上观光。此外,还可以选择公主邮轮屡获殊荣的“探索频道”和“动物星球”的岸上观光。

美食爱好者的饕餮之旅

从名厨柯提斯·史东(Curtis Stone)领衔设计的创意珍馐,到新英格兰蟹、冷水龙虾等当地特色佳肴以及波士顿奶油派马提尼等精品鸡尾酒,宾客将会以全新的方式尽情品味该地区的饕餮美食。

更多时间探索岸上风光

公主邮轮的深夜离港“更多岸上活动”(晚上9点或更晚离港)可以让宾客依据自己的安排,欣赏波士顿或查尔斯顿的岸上风光,并有充足的时间返回邮轮。部分航线还将在魁北克过夜停靠,宾客可以有更多时间慢慢游走在这座知名城市的优美街巷中,不必担心时间不够。

海陆套装行程深度游

公主邮轮可以让宾客轻松地将邮轮行程与探访历史古迹的多日岸上观光相结合,推出的海陆套装行程包括:

· 美国历史之旅——将带领宾客参观美国历史上的重要景点,如托马斯·杰佛逊的蒙蒂塞罗庄园、威廉斯堡殖民地、费城独立纪念馆以及葛底斯堡古战场。

· 赏枫探险家之旅——将带领宾客前往壮美的尼亚加拉大瀑布,游览生机盎然的著名城市,如加拿大首都渥太华和充满法式风情的蒙特利,或在导游陪同下参观加拿大文明博物馆、绚丽夺目的大教堂以及联合国教科文组织世界遗产遗址——建于19世纪、拥有悠久历史的里多运河(Rideau Canal)。

公主邮轮勋章假期体验

2021年执航加拿大和新英格兰航线的所有邮轮均可提供公主邮轮勋章假期体验,包括快速登船、随心点餐和送餐服务、无钥匙舱房门禁、路线导航以及在船上轻松定位家人和朋友并发起聊天。此外,还可利用勋章网络提供的海上高速Wi-Fi网络,播放自己喜爱的节目、发照片并开启视频聊天。

乘坐过公主邮轮的宾客在提前预订时可享受特别优惠。船长俱乐部会员在正常票价的基础上每人享受至多100美元的折扣及订金九折优惠。优惠截止日期为2019年12月31日。

如需了解公主邮轮的更多信息,请联系专业旅行社,或致电公主邮轮电话400-880-8080,或登陆公主邮轮官网:http://www.princesschina.com/

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表