封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
“海洋光谱号”中国首航100天 10万宾客尽享超凡海上盛宴
发布日期:2019年09月17日  来源:皇家加勒比国际游轮

无论是面积261平方米的复式完美家庭套房,还是VR蹦极体感游戏南极球等新增的娱乐设施,都让“海洋光谱号”成为高端家庭旅游度假的绝佳选择。

2019年6月3日,皇家加勒比国际游轮(以下简称:皇家加勒比)于上海吴淞口国际邮轮码头为旗下超量子系列首艘游轮“海洋光谱号”举办了盛大的首航庆典暨命名仪式,并于6月6日开启了首个母港航次。作为皇家加勒比第三艘部署在中国母港的全新游轮,“海洋光谱号”的首航仪式吸引了各界的广泛关注。结合皇家加勒比的最新科技及创意,“海洋光谱号”在软、硬件设施上均实现了革新性突破,无论是面积261平方米的复式完美家庭套房,还是VR蹦极体感游戏南极球等新增的娱乐设施,都让“海洋光谱号”成为高端家庭旅游度假的绝佳选择。在过去的100天里,“海洋光谱号”以其超过20条航线的航行次数,总计为超过10万名宾客创造了美好的游轮度假回忆,其中家庭游客占比近30%,共计伴随1万4千多组家庭度过了难忘的假期。

皇家加勒比“海洋光谱号”游轮

深耕中国市场的10年来,皇家加勒比一直致力于打造消费者喜爱的游轮度假方式, “海洋光谱号”欣喜地见证了消费者对皇家加勒比的信任。在“海洋光谱号”投入运营的100天里,她接待了来自全国151座城市和全球46个国家及地区的国际宾客,可以说这是皇家加勒比强大市场渗透力的有效佐证。与此同时,自进入中国市场以来,皇家加勒比始终致力于借助自身的影响力,积极推动邮轮入境游,培养成熟的国际邮轮文化,让更多国际旅人领略中华文化之美。 近5年来,由中国母港出发,乘坐皇家加勒比游轮的国际客人总数增加了一倍,仅在“海洋光谱号”运营的100天里,就接待了近6千名国际游客,其中最远的游客来自巴西。而在丰富宾客的游轮度假体验方面,皇家加勒比一直致力于长航线计划并不断开发多样化的目的地,拓展宾客的旅行视野。伴随着首航100天,“海洋光谱号”长航线运营占比超过15%,停靠港口及目的地38次,贴心地陪伴宾客们开启了难以忘怀的游轮度假体验。

皇家加勒比“海洋光谱号”完美家庭套房欢享时刻

中国首航100天之际, “海洋光谱号”将继续谱写精彩纷呈的游轮篇章。在已经公布的2019年以及2020年航线中,“海洋光谱号”将以备受喜爱的游轮产品,细心周到的服务体验和突破期待的目的地行程继续刷新宾客的度假记忆。十年辉煌,功在不舍。未来,皇家加勒比希望能够不断将更好的产品与服务带给消费者,为中国市场提供更高品质的游轮度假服务。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表