封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
全新升级的“海洋自由号”将推出新奇刺激的跳岛游项目
发布日期:2019年08月26日  来源:皇家加勒比国际游轮

皇家加勒比斥资1.16亿美元改造完成的“海洋自由号”将于2020年春在南加勒比起航。

全新升级的“海洋自由号”将以大胆、全新的视角重新定义南加勒比跳岛游体验。在耗资1.16亿美元的改造项目完成后,皇家加勒比揭开了这艘游轮的神秘面纱,宣布推出一系列激动人心的特色项目和深受宾客喜爱的娱乐项目,其中包括完美风暴(Perfect Storm)双人水滑道、重新设计的加勒比泳池景观、首次亮相的Giovanni意式餐厅以及全新设计的儿童和青少年活动区。“海洋自由号”将于2020年3月从波多黎各圣胡安出发,前往田园诗般的目的地——从圣卢西亚和安提瓜前往阿鲁巴岛、博内尔岛和库拉索岛三大群岛,开启7晚的南加勒比游轮旅程。

皇家加勒比“海洋自由号”游轮

全天甲板历奇冒险

宾客可以尝试广受欢迎的、惊险刺激的游乐项目,考验自己的勇气,例如FlowRider冲浪模拟器、迷你高尔夫和攀岩墙等。

皇家加勒比“海洋自由号”游轮完美风暴水滑道

· 完美风暴——令宾客心跳加速的双人水滑道,讲述三段不同的冒险经历,给人难忘的历奇体验。在“旋风”和“台风”滑道上,宾客们将在曲折中一拼高下。

· 重新设计的泳池景观洋溢着浓浓的加勒比风情,多样化的座位和遮阳设施,包括茅草式小屋、躺椅和吊床,以及适合儿童游玩的水上乐园嬉水滩(Splashaway Bay)。如果想享受休闲时光,宾客可以前往专为成人打造且焕然一新的日光浴场。

· 皇家加勒比全新池畔招牌酒吧酸橙椰子(Lime & Coconut)位于甲板中心位置。宾客可以在这座三层特色酒吧欣赏现场音乐的魅力,品尝美味的鸡尾酒,此外还可以前往屋顶平台,俯瞰壮阔的海岛景观。

尽享全球美味佳肴

升级改造后,“海洋自由号”上的就餐空间更加敞阔,提供意大利、亚洲和墨西哥特色美食,为宾客带来味蕾盛宴。

皇家加勒比“海洋自由号”游轮Giovanni意式餐厅

· Giovanni意式餐厅经全新打造,将彻底颠覆宾客的就餐体验。宾客可以在此体验当代风格的正宗意大利菜肴,包括利用自配烤箱精心烹饪的手抛披萨饼。此外还有多种葡萄酒和柠檬汁、以及经过重新设计的菜单,都将为宾客呈现充满皇家加勒比风格的“周日晚餐”

· 泉·日式料理(Izumi Hibachi & Sushi)集铁板烧和寿司于一身,是一家亚洲风格餐厅,提供各种特色冷热开胃菜、主菜和甜点等。

· Playmakers运动酒吧和游艺场,在这里,每位宾客都将体验到胜利的喜悦。超过80台的大屏幕电视将直播全球精彩体育赛事,让宾客为心爱的队伍加油助威;宾客更可在游艺场体验全新街机游戏,并享用经典小吃和冰镇啤酒。

· El Loco Fresh坐落在泳池边,为宾客提供墨西哥特色街头休闲小吃,包括墨西哥玉米卷和玉米煎饼、墨西哥薄饼,以及一系列调味酱,为宾客带来特别的味觉享受。此外,餐厅还将首次引入供应多种龙舌兰酒的全天候酒吧。

重新定义娱乐时光

除新奇刺激的甲板活动外,皇家加勒比还将推出夜光激光对战游戏——水晶城之战(Clash for the Crystal City)以及在“海洋自由号”首次亮相的、全新设计且屡获殊荣的青少年专属空间——海上历奇中心(Adventure Ocean)。

皇家加勒比“海洋自由号”游轮海上历奇中心

· 全新打造的“海上历奇中心”:在这里,婴儿和儿童可以通过全新的空间设计,领略沉浸式的冒险体验。这个经过重新设计的区域提供多种互动式、个性化活动,其中包括在极具创意的房间内配备攀爬设施的游戏区(Play Place),可体验科技乐趣的工作坊(Workshop),可参加互动游戏的竞技场(Arena),可在游戏中放松身心或享受独处时光的社交互动区(Hangout),以及面向婴儿和3-5岁儿童设计的个性化空间AO Babies和AO Junior。

· 青少年活动区:青少年将拥有自己专属的聚会区,配有电影、游戏机和音乐等娱乐设备,还有设在户外甲板的全新专属休息区。

2020年3月8日,经过重新打造的“海洋自由号”将从圣胡安焕新起航,开启8天7晚的南加勒比往返航程。全年行程均安排在热带地区,包括阿鲁巴岛奥腊涅斯塔德、库拉索岛威廉斯塔德、圣卢西亚岛卡斯特里、巴巴多斯岛布里奇顿、安提瓜岛圣约翰斯以及博奈尔岛克拉伦代克。欲了解更多有关“海洋自由号”航程的信息,敬请访问www.royalcaribbean.com。

皇家加勒比“海洋自由号”游轮

 “海洋自由号”与姊妹游轮“海洋独立号”同属皇家加勒比Royal Amplified现代化改造项目的一部分。皇家加勒比计划在四年时间里,投入超过10亿美元对旗下10艘游轮进行升级改造,改造内容涉及宾客体验的多种方面,并推出了一系列全新历奇冒险活动,其中涵盖独一无二的景点、体验式餐饮和精彩夜生活。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表