封面票选
探店
首页 > 游轮 > 酒店资讯
西安蓝海风万怡酒店三楼大堂酒廊推出全新下午茶套餐
发布日期:2019年07月23日  来源:旅游休闲全媒体

西安蓝海风万怡酒店三楼大堂酒廊推出全新下午茶套餐--粉红蜜恋下午茶套餐&童趣下午茶套餐。

粉红蜜恋下午茶套餐

在慵懒的午后,约上闺蜜好友来西安蓝海风万怡酒店三楼大堂酒廊,伴随着轻柔舒缓的背景音乐,品尝经典的法式甜品及琳琅满目的冷食,再佐以一杯温润的红茶或香味浓厚的现磨咖啡,粉嫩的下午茶,像是在诉说着少女般的情愫,空气中的暖意带着一丝甜蜜而来,沉溺在下午茶的粉红世界里,享受这一份怡人的美好时光。

儿童下午茶 | 寻味童趣,尽享美好时光

童真是涉世未深,是用眼睛去探索未知的秘境。而成年人的“童真”也绝不是幼稚,无条件接受和更好的取悦自己,敞开心扉带着那份对事物坚定的向往,找回你的童真吧!

天真烂漫的童年不可倒带,但幸福的滋味可以铭记于心。西安蓝海风万怡酒店倾心打造“寻味童趣”下午茶,诚邀大小朋友一起尽享童心未泯的欢乐时光!

缤纷的冷食仿佛奇趣万花筒,不仅口味清爽更是考虑到孩子的营养搭配;外表暖萌的小动物甜品,分分钟带你走进可爱的动物世界,咬下的口感也是酸甜适中;就连最普通的饼干也化身西瓜的造型,满满的夏日感,大朋友置身其中也能深刻的感受到童心未泯不想长大的喜悦!

¥138/双人

蓝莓芝士球/七星瓢虫三明治/五香牛肉卷配香烤法包/三色三明治/新鲜水果配黄瓜小点

布朗熊马卡龙/草莓芝士蛋糕/小黄鸭芒果慕斯/小兔子酸奶慕斯

原味司康饼/西瓜甜饼

咖啡/茶无限量续杯

儿童另送鲜榨果汁一杯!


更多旅游休闲全媒体资讯
  • DIM SUM 蒸蒸日上的粤式点心自助午餐

    2019年07月23日

  • 雅赏明月 | 西安蓝海风万怡酒店中秋献礼

    2019年07月23日

  • 万荟轩-海鲜自助晚餐

    2019年07月23日

  • 西安中晶华邑酒店盛大开业,于山水园林演绎“食”与“聚”

    2019年07月23日

  • 威斯汀品牌与Keep 继续深化合作,打造全方位健康活力生活体验--紧随当今趋势,持续引领酒店行业运动潮流

    2019年07月23日

  • 闲情只偷半日,甜头只尝一点--开创性京城第一款东南亚下午茶,来自北京千禧大酒店大堂吧

    2019年07月23日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表