封面票选
探店
首页 > 游轮 > 酒店资讯
味蕾绽放 汇聚峇峇厨房印度美食节
发布日期:2018年10月25日  来源:旅游休闲

深谙东南亚风味美食的冯国正(Kenny Fong)主理的峇峇厨房,即将开启别具一格的印度风味美食节。

中国,北京201810提及印度,就好似在我们面前展开了一张调色板,混杂了许多艳丽的颜色,精彩纷呈。这个神秘的国度,传承千年的文化底蕴,有着对信仰的坚持,更有大放异彩的饮食文化香料盈野,黄金遍地”,印度美食在世界饮食文化中独树一帜,以浓香刺激为特色的印度美食淋漓尽致的宣泄着对各种香料的厚爱。

深谙东南亚风味美食的冯国正(Kenny Fong)主理的峇峇厨房,即将开启别具一格的印度风味美食节。Kenny表示印度饮食现已成为印度独具特色的文化之一,此次印度美食节旨在北京当地食客带来地道的印度美食体验,再一次完善峇峇厨房的东南亚系列风味,当地食客能够更深入的了解印度特色的美食及深厚的文化底蕴。”此次美食节,酒店特别邀请到来自普纳康莱德的Dhan Singh和Kharak Chand客座峇峇厨房,以地道的烹调手法和精湛的厨艺技巧,运用丰富的传统香料,为食客们呈现正宗的印度盛宴。美食周期间,您可品尝到什锦咖喱鲜蔬,椰汁牛肉,印度拉茶以及印度飞饼等地道美食。喷香馥郁的印度美食当然少不了各种香料佐味,满溢香辣滋味的菜肴,像施了魔法一样瞬间开启食客们的味觉深度。

1025日至31日,到峇峇厨房尽享纯正地道的印度美味

更多信息及预定,欢迎致电+86-10-5865 5000或者发邮件至bei.jing@hilton.com

文章关键词:峇峇厨房
更多旅游休闲资讯
  • 埃尔奥拉古城:历史文化之遗址,梦幻奇迹之秘境

    2019年12月23日

  • DIM SUM 蒸蒸日上的粤式点心自助午餐

    2019年07月23日

  • 雅赏明月 | 西安蓝海风万怡酒店中秋献礼

    2019年07月23日

  • 万荟轩-海鲜自助晚餐

    2019年07月23日

  • 西安蓝海风万怡酒店三楼大堂酒廊推出全新下午茶套餐

    2019年07月23日

  • 西安中晶华邑酒店盛大开业,于山水园林演绎“食”与“聚”

    2019年07月23日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表