封面票选
探店
首页 > 游轮 > 酒店资讯
北京四季酒店任命吴英楠先生为行政总厨
发布日期:2016年05月26日  来源:旅游休闲

北京四季酒店任命吴英楠先生为行政总厨,屡获嘉奖的吴英楠总厨对自己的未来一直有清晰明确的规划。儿时的他经常随家人四处旅行,于是便有机会品尝所到之处那些令人惊叹的特色美食。那些新鲜而又特别的味道激发他对烹饪的热忱,而这份热忱一直伴随着他的职业生涯直至成为北京四季酒店行政总厨。 从北京市劲松职业高级中学毕业后,吴英楠师
北京四季酒店任命吴英楠先生为行政总厨,屡获嘉奖的吴英楠总厨对自己的未来一直有清晰明确的规划。儿时的他经常随家人四处旅行,于是便有机会品尝所到之处那些令人惊叹的特色美食。那些新鲜而又特别的味道激发他对烹饪的热忱,而这份热忱一直伴随着他的职业生涯直至成为北京四季酒店行政总厨。

从北京市劲松职业高级中学毕业后,吴英楠师傅前往德国进行了为期两年的交换项目,这段海外经历让他彻底改变了他原本对食物的看法,“不同食材的结合其实体现不同文化的融合”。

吴师傅对待事物的进取精神让他的职业生涯发展走向更广阔的天地。从德国魏布林根的Remsstuben餐厅,再到众多世界顶级连锁酒店如莱佛士、文华东方等,当然这其中也包括四季酒店集团。任职期间他曾与多名经验丰富的主厨共事,包括Oliver Heupel主厨及北京四季酒店前任行政总厨Martin Knaubert。在任职行政副总厨期间,吴师傅与Knaubert一同为北京四季酒店的开幕晚宴呈现了一场无与伦比的烹饪艺术。“Martin Knaubert的创作才华启发了我”,吴师傅谈道,“我相信无穷的创造力会助你走得更高更远。”
更多旅游休闲资讯
  • 战略合作共赢,开启文旅发展新篇章

    2021年04月17日

  • 埃尔奥拉古城:历史文化之遗址,梦幻奇迹之秘境

    2019年12月23日

  • DIM SUM 蒸蒸日上的粤式点心自助午餐

    2019年07月23日

  • 雅赏明月 | 西安蓝海风万怡酒店中秋献礼

    2019年07月23日

  • 万荟轩-海鲜自助晚餐

    2019年07月23日

  • 西安蓝海风万怡酒店三楼大堂酒廊推出全新下午茶套餐

    2019年07月23日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表