封面票选
探店
首页 > 游轮 > 酒店资讯
金茂北京威斯汀大饭店“地球一小时”活动
发布日期:2018年03月26日  来源:旅游休闲

关注气候变化,熄灯一小时,点亮环保心

中国,—2018324】金茂北京威斯汀大饭店宣布将参与2018年“地球一小时”活动。届时,金茂北京威斯汀大饭店将与万豪国际集团中国区超过300家共同于3月24日熄灯一小时,与世界各地数以百万计的人们携手,以实际行动彰显环保精神。以此支持2018年度“地球一小时”活动,呼吁全社会关注气候变化问题。当天晚上当地时间8:30分,金茂北京威斯汀大饭店将关闭外部标牌照明、调暗或关闭非必需的内部照明,在餐厅与酒吧等有需要的公共场所使用烛光照明,通过房内电话语音留言和电视通告的方式告知宾客酒店参加“地球一小时”活动的信息等。“地球一小时”(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)于2007年发起的一项全球性环保宣传活动,每年举办一次,至今已有11年历史,旨在突显气候变化给地球与人类带来的威胁。

届时,金茂北京威斯汀大饭店也将于当日举行由员工及宾客参与的各项活动。当天晚8:30,酒店邀请客人共同参与此项有意义的“地球一小时”活动。为感谢客人的支持,当晚在酒店知味餐厅享用“60+生活”自助晚餐每位199元。在万豪国际集团中国北区商务委员会的带领下,包括金茂北京威斯汀大饭店在内的北京区的9家酒店将联手举办绘画活动,传递60+生活理念,共同描绘美好家园。万豪国际集团鼓励各家酒店以#万豪国际地球一小时为标题通过酒店官方微博发布当日活动的精彩画面,每参与一家酒店,万豪国际集团将向世界自然基金会(WWF)捐助1美元。

 

万豪国际集团可持续与供应商多元化副总裁Denise Naguib说,“能有机会为‘地球一小时’活动贡献一份力量,我们感到很荣幸,因为这个活动与万豪国际集团专注于环境问题的决心不谋而合。如今,在应对全球急迫的社会与环境问题方面,包括气候变化问题上,大大小小的企业起着十分重要的作用。‘地球一小时’活动正反映了万豪国际通过我们的可持续与社会影响力平台Serve 360全年始终贯彻的环保原则。”

 

作为一家全球性的大规模跨国企业,万豪国际集团积极承担其肩负的责任,抓住对应的机会,成为一股为善的力量。万豪国际集团以其可持续与社会影响力平台“Serve 360: Doing Good in Every Direction”为行动指南,在其经营业务的所有地方,均以创造积极、可持续的影响力为己任,不但将可持续原则整合到集团的整个价值链之中,尽可能减少与气候相关的风险因素,还积极投身于减少环境影响的行动之中,创建并运营可持续发展的酒店,以负责任的态度采购,推动人权事业的发展,为其酒店所在社区创造更多的机会。根据万豪国际集团“2025年可持续与社会影响力目标”,截止2025年之前,万豪国际集团将努力在全球范围内实现:降低水资源消耗15%以及二氧化碳排放量30%;降低45%的垃圾排放以及50%的食品垃圾产生。

文章关键词:万豪国际集团
更多旅游休闲资讯
  • 战略合作共赢,开启文旅发展新篇章

    2021年04月17日

  • 埃尔奥拉古城:历史文化之遗址,梦幻奇迹之秘境

    2019年12月23日

  • DIM SUM 蒸蒸日上的粤式点心自助午餐

    2019年07月23日

  • 雅赏明月 | 西安蓝海风万怡酒店中秋献礼

    2019年07月23日

  • 万荟轩-海鲜自助晚餐

    2019年07月23日

  • 西安蓝海风万怡酒店三楼大堂酒廊推出全新下午茶套餐

    2019年07月23日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表