封面票选
探店
首页 > 游轮 > 旅游资讯
IWC万国表2017年达文西系列巡展亮相成都 陈柏霖解码时间之美
发布日期:2017年08月07日  来源:IWC万国表

8月4日,IWC万国表携全新达文西系列亮相IFS成都国际金融中心,IWC万国表品牌挚友、著名演员陈柏霖魅力现身,分享自己与IWC万国表的不解之缘,与广大腕表爱好者一同解码时间之美。

瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表以创新精神与独创技术享誉世界,150年的时光长河中为高级制表艺术不断撰写传奇8月4日IWC万国表携全新达文西系列亮相IFS成都国际金融中心IWC万国表品牌挚友、著名演员陈柏霖魅力现身,分享自己与IWC万国表的不解之缘,与广大腕表爱好者一同解码时间之美。

拥有“暖男”称号的陈柏霖凭借电影处女作《蓝色大门走入观众视野,而后通过对“李大仁”一深情演绎而受到广泛关注突破,极致,这是陈柏霖对事业不懈追求的态度也是IWC万国表倡导的制表理念“对我来说IWC万国表传达出无所畏惧,不断创新的品牌精神,非常吸引我”,陈柏霖说道。

活动中,陈柏霖参观了充满艺术气息的精致展厅延续以往的考究格调此次展厅以达文西系列为设计主题,整体风格简约雅致三维立体的“生命之花”在典雅的空间中唯美绽放,成为整个展厅的视觉中心。

1969问世以来,达文西系列腕表便成为融合品牌高级制表工艺、无限创造力和非凡美学真谛经典系列。2017年,全新发布的达文西系列腕表重新演绎了20世纪80年代的标志性圆形设计,将经典元素与现代简洁风格巧妙结合。此次巡展,新品计悉数亮相生动诠释了达文西系列的美学精粹

IWC万国表达文西万年历计时腕表型号:IW392101堪称品牌高级制表工艺的典范之作。搭载品牌全新自制89630型机芯,这款腕表首次将双计时盘与月相盈亏显示集成于同一个小表盘中,优雅均衡美感和精准复杂功能兼具。18K红金表壳搭配深棕色Santoni鳄鱼皮表带,雍容典雅,是品位独具的高端人士与腕表收藏家的心头之。本次活动陈柏霖也选择佩戴这只达文西万年历计时腕表,举手投足尽显绅士风采

巡展83持续至813欢迎各界爱表人士莅临展厅,近距离欣赏达文西系列的高级制表工艺,IWC万国表期待您的到来!



文章关键词:IWC 万国表

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表